【おしゃれな植木鉢】ボール型・陶器鉢(模...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる
  • panda1017さん
  • panda1017さん

5 2020-07-14

夜空のような鉢
黒を購入。こちらで買った、ペペロミアナポリナイツを植え込んでみました。ナポリナイツの銀葉がよく映えます。気に入りました。

5 2019-10-29

可愛い
白地に入っている模様がかわいく、一目惚れ。実物は写真よりもっと好みです。ハートカズラを植えましたが、背の低い多肉や垂れずに真っ直ぐ伸びるグリーンでも可愛いと思います。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,299

5 2020-05-09

多肉を寄せ植えしてプレゼントするために購入しました。画像通りかわいいです。思ったよりサイズが大きかったです。

5 2019-06-14

こんな感じを探してました。サイズと絵柄が好みで期待以上です。

5 2016-03-08

こういうの探してました
とても気に入ってます。綺麗です。大きさも欲しかったサイズだったのでとても満足しています。

• ba-ba9237さん
  • ba-ba9237さん

5 2015-12-22

可愛い
とっても可愛かった。
和でも洋でも何にでも合う感じでした。

5 2015-01-02

カワイイ♪
お椀型の鉢を探しており、絵柄が付いたものは他になかったので購入しました。
とても素敵なカワイイ鉢で私も植物も喜んでいます♪

• あん1030さん
  • あん1030さん

4 2014-05-26

おしゃれです
デザインや質感がとても気に入りました(^^)
中に苗ポット入りの植物をいれたのですが、中が蒸れやすいようで根ぐされを起こしてしまいました。ジメっとしたところを好む植物だと環境が合いそうですね。

5 2013-02-26

柄入りのボール型の鉢を探していてみつけました。とても素敵です。3号ポットの観葉植物を植えるので、サイズを確認して口径が小さくぎりぎりなんじゃないかと思ってましたが、全くそんな事はなくちょうどか、少し大きいくらいでした。もう少し大きければポットを2コ植えれたんですが。

5 2012-10-28

コロンとした可愛らしい形で模様も気に入っています。

• chanceuseさん
  • chanceuseさん

4 2012-10-04

とても可愛く気に入っています。
もう少し大きなのも欲しいです。

5 2016-05-22

コロンとした形と、イラストがマッチしたとても可愛い植木鉢でした。何を植えるか楽しみです。

1 2016-06-27

模様のない方が届いたので、☆1つにしましたが、模様のない方でも十分かわいかったので、模様があるものだと、もっと可愛いと思います。

• 1969ochiaiさん
  • 1969ochiaiさん

3 2013-01-03

デザインは思った通りだったのですがサイズが・・・
測って購入しましたが円の大きさでしょうか?結局使い物にならず置いてあります。。