5 2021-02-07

とっても可愛い
とても丁寧に梱包され届きました。手書きのメッセージを添えてくださり、素敵な気持ちになりました。
とっても可愛いです。おまけのイモムシ君、娘も気に入ったみたいで可愛い可愛いと喜んでおります。
とても素敵なショップですね、スタッフの方々の丁寧な気持ちが伝わってきました。
娘の希望で水耕栽培のサボテン、私の希望でオリーブを追加購入させていただきました。
大切に育てます。ありがとうございます。

• nirvash06さん
  • nirvash06さん

5 2021-05-22

親切、丁寧
商品自体可愛らしくてとても気に入ってます。
虫のフィギュアが可愛いです。

5 2021-02-22

新しい植物が欲しいな〜と思いe-花屋さんを覗いてみたら、このペペロミアちゃんに心うばわれ自分への誕生日プレゼントに購入してしまいました!
e-花屋さんの植物は、初心者の私でも育てられるぐらいすばらしい植物で今回のペペロミアちゃんもとてもイキイキしています。
しかもオマケのイモムシくんもかわいくて癒されます!
花が咲くように、育てていきたいです。
いつもありがとうございます!

4 2021-02-17

かわいい。
観葉植物3回目の買い物!
多少日陰めでも大丈夫なこの子が良いとポチり。
全部このお店で買ってます。いつも丁寧な梱包と手紙が入っているので助かります。
可愛い感じのカイワレ大根みたいで、気に入りました(笑)
もうちょっと、蔓がのびたらもっと見映えよくなりそう!

5 2021-02-13

可愛い!とっても可愛い!!
イモムシ君も想像以上に可愛いです!!
鉢もイメージ通り素敵で大喜びしております♪
大切に育てます。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2021-02-04

可愛い
見本写真よりもボリュームのあるイザベルが届きました。イモムシ君がとっても可愛いです。鉢は見本写真だと白く見えますが、コンクリートのグレー色をしています。可愛い鉢植えを探してる方にはオススメと思います。

5 2021-01-29

待ちに待った再販で購入
やっと買えました!!
ずっと売り切れで、再販に登録して待っていました!
冬なのに、青々して部屋に彩りが増えて嬉しいです。
楽しみにしていたので、大事に育てます。
青虫は写真と同じ子でした!可愛かったです。

• kurumariaさん
  • kurumariaさん

5 2020-11-03

春〜秋は外でも元気でした
家の少し高い所にあるニッチに置きたかったので、垂れる植物で、安定感のある四角い鉢底面のこちらを10か月前に購入しました。
かわいらしくて毎日眺めていましたが、もっと日に当ててあげたくなって、春先から半日影の外に出して育てていました。
今は鉢が見えないくらいモフモフ茂っています。個人的には花もかわいいですが、気づいた時にプチプチ切っています。
最近は寒くなって来たので、そろそろまた室内に入れます。

5 2021-06-01

かわいい❤
イメージ通りの物が届きました🌱
イモムシ君もかわいいです💕
大事に育てたいと思います♪♪♪

5 2021-05-28

とても丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。これからの成長が楽しみです。鉢もコンクリートっぽくてかわいいです。

5 2021-05-26

とっても可愛い
とっても可愛い元気な子が届きました!緊急事態宣言でお花屋さんが閉店しており、初めてネットで植物を購入したのですが、育て方の説明もあり丁寧で本当に満足でした。ありがとうごさいました!
さっそくリピートで注文したのでそちらも届くのを楽しみにしています!

5 2021-05-25

初めてこちらのショップで購入させて頂きました。観葉植物をネットで購入するのも初めてで、届くまで少し心配でしたが、元気なペペロミアが届きました。オマケのイモムシ君も可愛かったです。

• mappi220さん
  • mappi220さん

5 2021-02-22

おすすめです。
初めて植物をネットで注文しました。
思ってた以上に素敵な商品が届きました。
鉢は写真では白っぽく見える方もいるかもしれませんが、実物ははセメント色でこちらも素敵。おすすめのショップ&商品です!

• kyon_ma_yuさん
  • kyon_ma_yuさん

5 2021-02-19

今回も…
今回も元気な植物届きました。
イモムシ君も可愛い!
窓際に置き毎日癒されています。

• ゆう021さん
  • ゆう021さん

5 2021-02-16

とてもかわいらしい植物なので満足しています。
鉢もおしゃれで、インテリアにぴったりです。
大事に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物