1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

5 2023-10-06

約1年半前に購入しました。
成長はゆっくりですが、元気に育っています。
多肉植物みたいなぷにっとした葉ですごく可愛いくて、多肉植物より育てやすくてオススメ!
コンクリート風の鉢がおしゃれだが、重いので水やりがちょっと大変です。
家は普段プラスティックなど軽い鉢ばかりだから、余計そう感じるだけかもしれませんが。

5 2023-12-23

観葉植物にハマり、色々と巡ってこちらのお店に出会いました。葉の状態も良く、見ていてほっこりしてしまいます。鉢の質感も味があっていいですね。その中からひょっこりとお目見えするイモ虫さんの可愛いこと。癒しをもらいながら大事に育てますね。梱包がとても丁寧で鉢の表面の土がこぼれないように施されていました。スタッフさんからの直筆メッセージ、嬉しかったです♪

5 2024-04-10

可愛いなぁ!
生き生きした可愛い子が
届きました!見る度に
にやにやしちゃいます
イモムシ君も愛らしい

5 2024-04-10

悶絶級の可愛さ
叔母から貰った、ペペロミア・ジェイドのガールフレンドとして、今回お迎えさせて頂きました!
前回、ポトス・ジャックも購入させて頂きましたが、葉がとてもしっかりしていて、とっても可愛いです!
育てかたの説明書も大変丁寧に書かれていて、安心して育てています。
室温管理や水やりなど、お世話がとにかく楽しくて、大切に育てようと思います!
素敵な商品をありがとうございました。
*追記*
ジェイドかと思っていたぺぺはオブツシフォリアでした。変わらず可愛いですが(笑)

5 2024-03-04

めちゃくちゃかわいいです! イモムシ君も可愛すぎてキュンキュンします。
スタッフさんの手書きのメッセージも大変心がこもってましたし、植物にとても愛情を注いでいて、一生懸命育てたかわいい我が子をお嫁に出すような親心のようなものが伝わりました。
毎朝、リビングでこの子に声をかけるのが楽しみになるくらいかわいいです。とても癒されます。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-07-08

買って良かった!
初めてこちらで、ペペロミア・イザベルを購入させて頂きました。とても丁寧に梱包されて届きました!植物もとても可愛く、さっそくリビングに置いています。芋虫のおまけは思ってたより小さいですが、主張せず可愛いです!毎日の癒しになりそうです♪ 同封されていた封筒に、水やりやお世話の仕方が詳しく書いてくれているのでとても助かります!また、こちらで植物を買いたいと思います!
ありがとうございました(^^)

5 2024-04-13

可愛い
とっても可愛いです
観葉植物初心者なので、元気に育てられるか心配ですが、大切にしたいと思います

5 2024-04-12

ぷりっぷりでかわいいです。新芽も出出して
受け皿も可愛くこちらのお店からグリーンが届く日はそれを楽しみに仕事してます笑

• myaa0430さん
  • myaa0430さん

5 2024-02-01

最高です!
丁寧な梱包と説明つきでした。
イモムシもとても可愛く気に入りました。
また他のものも購入したいと思います。

5 2023-12-29

無事に届きました
丁寧な梱包でしたので
土も全くこぼれず、イザベルも元気です!
ありがとうございました
オマケのイモムシ君ですが顔の部分が取れてしまっていて目もなくなっていました
残念です
土に差してありましたがもし別で梱包したら大丈夫だったかなと思います

5 2023-07-22

最高
届くのに少し時間はかかりましたが
すごく楽しみにしていました。
葉もプックリ綺麗で鉢もしっかり!
芋虫ちゃんも可愛くてお気に入りです。

• m0709tさん
  • m0709tさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-22

本当に本当にめちゃくちゃ可愛いイザベルちゃん届きました。
本当に丁寧なショップ様です。
届いた子の状態もとても良くて。
安心して購入できるショップ様です♪

5 2023-04-24

とてもカワイイですよ!
とてもカワイイ葉が、なんともいえません。ブニブニした感触で、長くなってくるとネックレスのような感じ。可愛がるとしっかり応えてくれる成長の様子は、とても健気です。イモムシくんも良くできていて、娘が自分の家に、鉢ごと持って帰ってしまいました。

5 2022-05-22

e花屋さん
先日同じ種の一回り小さなタイプを買って、元気なので少し大きめを買ってみました。元気にピンとして届きました。

5 2022-06-12

とても丁寧に梱包して頂きました。ペペロミアもイモムシ君も可愛くて手紙やポストカードも入っててとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物