完売御礼!お届けは1/29〜今だけイモムシ君...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

かわいい
コンクリートっぽいの器はどこに置いても馴染めやすくて、インテリア性グッドです!
一目でイザベルの可愛らしい姿とイモムシくんに癒されました。
新芽の時に楽しみです〜

• k.i0323さん
  • k.i0323さん

5 2019-10-29

満足ですが…
3度目の利用です。いつも通り配送も早く梱包も丁寧で何よりショップの方の心のこもった対応が素晴らしいです。肝心の商品も元気なペペロミアが届きました!イモムシ君のピックもかわいいです。ただひとつ不満があるとすれば…鉢はグレーで受皿はホワイトグレー。鉢は灰色としか形容しようのない暗い色。対して受皿は想像通りの明るくキレイな色でした。鉢と受皿との色味がちぐはぐで統一感がないのが目立ちます。せめて鉢と受皿の色味が揃ってれば良かったんですが…焼物だから仕方ないのかな。白っぽい鉢で部屋の雰囲気を明るくしたかったのでそこだけが残念。なので☆ひとつ減らさせていただきました。とはいえペペロミア自体は元気でかわいいのでこれから大事に育てていきます。この度はありがとうございました。
※10/31追記※
鉢の色味が受皿と同じになりました。配送時にショップの方がお水を与えてくださってたのが乾いたのかな。早合点して申し訳ありませんでした。文句なしの☆5つです!

• yashikozuさん
  • yashikozuさん

5 2019-06-12

スタッフさんの愛を感じる植物
私の都合で配送日変更かけた際の対応もとても丁寧で「お届け致します植物のために、確実に受け取っていただける日時に変更頂き、助かります。」と商品への愛情を感じました。
届いた商品はとても丁寧な梱包で、手書きのお手紙が付いており私の名前まで入っていて真心を感じました。
今まで何百個と楽天で買い物してきましたが、こんなにほっこり気持ちの良い買い物が出来たのは初めてでした。
メール対応してくださった高柳様、手書きのお手紙を書いてくださった江守様、その他スタッフの皆さんありがとうございました☆
大切に育てさせていただきます!商品は言わずもがな大満足しております!

5 2019-02-15

1年後!新芽が薔薇みたいで綺麗
鉢も素敵。
受け皿もついてる。
イモムシもついてる。
e花屋さんと出会って、花屋や園芸店に行く回数が断然へったww
なんか、植物がほしいなぁと思ったら、まずe花屋さんを見てみる!
それほど素敵なショップさんです^ ^
ペペロミア イザベルもやっぱり素敵。
ちょっと外に出しすぎて葉焼けさせちゃったけど(・・;)
これからもすくすく大きくなりますように。
約1年後の写真を2、3枚目にあげます!
とってもモリモリになりました。
上からだと鉢が見えません(・・;)
花も3回さきましたが、私は花はきっちゃいますw

5 2019-06-12

友人のプレゼントをこちらで購入し、私も欲しくなりイモ虫くんが付いてくるのでイザベルにしました!
実物届いてすごく可愛いらしくネットでみた以上に気に入りました。
私の癒しです^_^

5 2019-06-09

可愛いです。
購入して2週間ほど経過しましたが、すごく元気に成長しています。すごーく可愛くて癒やされます。
購入して1ヶ月少し経過しました。現在の写真追加します。トイレの窓際に置いていますが、とても元気です。

5 2019-02-26

可愛い
届いてから1週間程経ってのレビューですが、、
とてもとても可愛いです。
プチプチした綺麗な色のペペロミアイザベル。
これから育てていくのが楽しみです。
おまけのイモムシちゃんが凄く可愛い!
癒されます。
今回も素敵な植物をありがとうございます。

5 2019-02-24

かわいい!
めちゃくちゃかわいいですよ〜
思ったより大きいし見た目的にも大満足です。
手書きのお手紙も入ってました。こういった心遣い本当に関心します。
お手入れ頑張って大切にしたいと思います。
リビング用に買いましたが、玄関用にもう一つ購入を考えています(^^)

5 2019-02-01

全てに満足♪
お店の暖かい対応、可愛い商品にも大満足です(*'ω'*)
手書きのお手紙にも感動★
また是非お買い物したいです♪
有難うございました!大切に育てますね(*'ω'*)♪

5 2020-01-10

手入れの行き届いた、写真通りの植物!
写真通りの瑞々しい手入れの行き届いたものが届きました。梱包も書類もパーフェクトな仕上がりでビックリしました。
手書きのメッセージの中で、イザベルは別名デピーナであることも教えて下さったのですが、実は最初、ネットで見た「ぺぺロミア・デッピアーナ」というのを気に入って探していて、どうしても見付からず、一番似て見えたイザベルを買ったのですが、メッセージにより、買ったものが正にデッピアーナだったと気付いて嬉しかったです。デピーナ。。と入力する方が一般的な為に見付からなかったんですね 汗
幸せな気分です!ありがとうございました。

5 2020-01-21

思ったより鉢が大きかったです!
イモムシ君も可愛くとてもお得だと思います
また購入したいと思います

5 2020-01-15

かわいいグリーンです。
出荷前に配送日を変更してもらったのですが、丁寧迅速に対応していただきました!
梱包もとても丁寧でした。鉢もオシャレです。イモムシくんも小さくてかわいらしく、なによりも育て方の丁寧な説明書がありがたいです。寒い時期ですが、大切に育て成長を楽しみにしたいと思います。
スタッフさんの手書きのメッセージも真心を感じました!

5 2019-10-30

可愛い
室内のキッチンカウンターに飾りたくて購入。
こちらのお店は、お手頃の値段で、お洒落で可愛い観葉植物が買えるので、2回目の利用です。植物の育て方の紙も付いていて、綺麗な字の手書きのメッセージも本当に毎回癒されます。
また今回も、梱包もちゃんとしていて、かといって過剰な感じもなく、植物も写真のイメージ通りのものが届きました。
今のところ、元気に葉っぱをつけてくれています!

5 2019-10-25

置いているだけで癒されます。
おまけのイモムシくんも本当に可愛い!大事に育てます。

• PETTICOATさん
  • PETTICOATさん

4 2019-10-03

勝手に長方形だと思っていて
サイズ認識間違えてましたが。
馴染みやすくオシャレです!
テレビ周りにデュフューザーとともに
置いてます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物