完売御礼!お届けは7/7〜【送料無料】フィ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-16
  • 素敵!
  • 元気な植物が届きました!小さいけれど枝振りがしっかりしていて葉もたくさんついて豪華です。陶器の鉢でしたが梱包が丁寧にされており、綺麗な状態で届きました。梱包材を解く際も砂や石がこぼれることなかったです。納品書の封筒に手書きのメッセージが書かれており、本当に素敵なお店だなと思いました!初めてネットショップで植物を購入しましたが、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 商品は良かったですが
  • 商品は良かったのですが、メッセージカードを依頼したのですが、入っておらずそれが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • miso-mcさん
  • miso-mcさん

5 2020-04-15

新芽が続々と
ベンジャミンバロックを探していて購入致しました。届いた瞬間から可愛すぎてトリコに。3週間後の現在、新芽がどんどん出て来ています!心から大切にしたいと思えるものを販売して頂いて、その後も他の植物を複数購入させて頂きましたがどの子も元気で生き生きしています。良いご縁を有難うございます!迷っていらっしゃる方、是非に!

5 2019-09-27

くるくる
くるくるの葉が特徴のこの姿に惹かれて購入しました。とても存在感があります。子供たちも興味があるようで、顔を近づけて観察していました(笑)新芽もくるくるでかわいいです。大切に育てたいです。

5 2020-07-15

クルクルして、元気で可愛い!
ツヤツヤとした鮮やかなグリーンで、クルクルしてて、箱から出した瞬間「可愛い!」とテンション上がりました。
丁寧にしっかりと梱包されていて、しかも、湿らせたティッシュで土の表面をカバーしてあり、傷なども無く、元気なまま届きました。
中には丁寧な育て方も入っていましたし、大切に育てられたんだなぁと感心しました。
新しい芽も次々に出てきていて、楽しみです。
私も大切に育てていきたいと思います。

• なつs72さん
  • なつs72さん

5 2020-03-02

とても可愛い子が届きました!
こちらのお店で、ちょくちょく色々な植物を買わせて頂いてます!
観葉植物が大好きで、近所のお花屋さんなどでも買うのですが、こちらのお店の子達は本当にキレイで元気!
スクスク成長してます。
初めての時は、ネットで……とちょっと不安もありましたが、今では、このお店だと間違いない!!と思っています。
今回のベンジャミン゛バロック ゛、またまた最高に可愛い子が届きました!
植木鉢もシンプルでオシャレ。
見ながらニヤニヤしています。
大切に育てたいと思います。
他にも、欲しいな〜!と思ってる植物達がいっぱいで……
家がどんどんジャングルのようになっていきそうです!
が……
植物に囲まれた生活。
ニヤニヤが止まりません!

5 2020-08-09

再入荷の連絡をもらって速攻で注文しました!
届いたのは、くるくるというよりモジャモジャのとても元気なバロックでした。濃い緑がきれい。
最初は落葉がありましたが、1週間くらいで落ち着き、いまは新芽がぴんぴん出てきています。
そのうち切り枝をして花瓶にも生けたいです。
毎日エネルギーもらってます^^

• 餅モナさん
  • 餅モナさん

5 2020-07-10

1年程前に購入しました。来てすぐは環境が変わったからか葉っぱがかなり落ちたのですが、そういったこともお店の育て方の紙に書いてあったので安心して育てられました!今は1.5倍ぐらいに成長してリビングの癒しになっています(*´`)

4 2020-07-02

くるくるパーマ
しっかり丁寧な包装で届きました。
元気そうで、思ったより葉が密集した子が届きました。

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-06-02

とても可愛いです!緑と黄緑の葉っぱがあって綺麗です!25センチのこちらのショップで購入したスタンドに乗せてリビングに飾りました!更に素敵になりました!

5 2020-03-16

素敵!
こぼれることなかったです。
初めてネットショップで植物を購入しましたが、大満足です。

5 2020-06-07

可愛い!!
とても元気で可愛いベンジャミンバロックが届きました!葉っぱもクルクルして可愛いです!育て方の説明が入っていますので、参考にして頑張って育てたいと思います。手書きのメッセージもありとても嬉しいです!

5 2020-05-20

元気なバロックが届きました
苔玉ポトスに引き続き、こちらも再販されてたので早速購入しました!画像で見た通りの青々と元気なバロックが届きました!大きさもちょうどよく、大切に育てたいと思います!

5 2020-04-17

とても元気で、葉っぱもくるくる可愛いです!
陶器の鉢も、シンプルモダンで重厚感があり気に入っています。
プレゼント用にも、自宅用にも、どちらも良さそうです。

• JN7323さん
  • JN7323さん

5 2020-04-15

丁寧な梱包で育て方の詳しいプリントとお店の方の手書きのメッセージに、温かい気持ちになりました。植物も元気な状態で、買って良かったと思いました。大切に育てます。

5 2020-04-03

凄く癒されてます。
クルクルと元気なコが届きました!梱包も丁寧で、本当に大事に育てて販売されてるのが伝わりました。まだ、葉水用の霧吹きを購入できてないので、早く購入して、大事に育てたいと思います。

5 2020-04-01

葉っぱがつやつやくるくるの綺麗な子が届きました!梱包もきちんとしていて手書きのメッセージもいただき丁寧な対応に家族が感動し、まるでペットが増えたような盛り上がりを見せました(笑)みんなで大切に育てます。また機会があったら利用したいお店です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物