385円  買い物かごに入れる
  • kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2021-09-18

可愛いです
安いしかわいいし、土ネットもついてるしすごく良いお買い物でした。
今度は違うサイズを購入させて頂きます!

5 2016-04-17

ブリキの缶はビンテージっぽいワイルドな物ばかりの中、程よく清潔感があるおしゃれな鉢カバーです。我ながらよく見つけました。メールの対応も心がこもっていてびっくりしました。

• mikan48さん
  • mikan48さん

5 2015-05-23

簡単におしゃれになります。
トイレに飾る観葉植物用に購入しました。
中に受け皿のようなものもついているので、気軽にかざれますし、そのまま水遣りをしても気になりません。
値段も手ごろで、これに植物入れれば、おしゃれに飾れるのでとてもお得だと思います。

• blanche55さん
  • blanche55さん

4 2014-10-26

写真どおりの可愛いブリキ蜂です。
透明プラスチックカップつきなのでそのまま鉢として使えます。
中に入れる植物はまだ買っていないのですが、
今は小物要れとしてインテリアに使っています。

5 2014-05-14

迅速な対応に感謝しています!
それから、お店からのメールが事務的なメールではなく、お店の方の言葉が入っていてとても感動しました!
商品も思ってたとおりのかわいさで、早速鉢カバーとして使用しています!

5 2018-02-24

値段が親切♪
ブリキって意外とお値段が安いんですね。びっくりです!
そのうえ、お洒落!ベランダに置いても、部屋の中でも
雰囲気が変わって良いです。とりあえず、アイビーのサークと
タイニーフェザーを飾ってみました。3月になったら
ベランダに直行です♪3種類の大きさを買ってみました。

5 2013-01-27

3号苗用購入
ベビーティアーズと一緒に購入しました。
これにいれると、おしゃれになります。
ブリキで穴あき、めずらしいです。

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2014-05-21

さりげなく。
軽くて、チョコンと置くのに可愛いです。
お店のウッドデッキに植物入れて並べましたが
いろんなsizeがあるので、統一感でるし、お手頃価格で嬉しいです。

5 2014-01-10

ぴったりでした。
ベビーティアーズを一緒に購入して、それを入れようと思っていました。
実際入れてみるととってもピッタリ。
これに、天使のピックも購入したのですが、これも飾ってみると、超可愛かったです!
想像以上にピッタリで大変気に入りました。
ブリキのそこには穴がありますが、中に透明のフィルムがあるので、室内用で水漏れの心配もなく、皿を用意しなくてはいけないのかな?と思っていたので、とても助かりました。
オススメです。

5 2013-12-07

並べると可愛さ倍増
一緒に購入したベビーティアーズを入れて飾っています。
ブリキの質感と3種類の葉色の違いが、1つ1つ置くよりも断然良い。
色々な苗を買って並べたらとても良い雰囲気になりそうです。
このお値段ならお得だと思います。
ただし、3号苗を植え込むには丁度良いでしょうが、ポットのまま鉢カバーとして使用する場合、ベビーティアーズのように草丈のない植物では沈み気味になります。
私は1.5センチ厚の発泡スチロールを鉢底に合わせてカットしその上にポットを乗せて使用しています。

5 2018-01-21

鉢底穴があるので水捌けはバッチリ。
もう1つ小さいサイズは、多肉植物の寄せ植えにちょうどいいです。
内側に、ピッタリサイズのプラのカップが入っているので、鉢カバーとしても使えます。
このカップがあるのと無いのでは大違いで、あるととても便利なので、うっかり捨ててしまうと後悔します。

5 2015-09-28

かわいい
送料無料のアイビーと一緒に注文しました。
ぴったりサイズです。
デザインもシンプルで素敵だし、玄関がかわいくなりました。ほかのサイズもそろえたいです。

5 2014-07-11

商品の到着がすごく早くてありがたいです。商品も写真通りでした。

5 2014-06-27

ハーブの鉢を統一したくて同じものを3つ購入しました。
ハーブはたまに料理に使う程度であまり大株にしたくないので、小さすぎるかな、、?と思いつつもSサイズにしました。
想像通りの商品で、買ってよかったです。

• Rain6000さん
  • Rain6000さん

5 2014-05-15

サボテンにぴったり
届いたときはちょっと小さかったかな?と思いましたが、サボテンを植えたらぴったりでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランターその他