完売御礼!お届けは12/12〜【送料無料】須...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

凄い、でかいです!!!
ベゴニアは、私の好きな花の1つです。
ですが、近所の店頭に並んでいるベゴニアは正直、汚いものが多くて
なかなか綺麗なものを入手出来ません。
何気にメルマガで見つけて、即予約注文しました。
本日届いたのですが、箱を開けてビックリしました!
「凄い大きい〜!」の一言。
色味は、オレンジが混じっていて黄色!という感じはありませんでしたが
植物だから仕方ないと思いました。
黄色が欲しかったので、そこはちょっと残念ですけど。
このお値段で、これなら買いだと思います。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2019-12-14

素敵、豪華‼
リビングがパッと明るくなる綺麗な黄色で、ボリュームも
満点です。
とても贅沢な気持ちになります。
金運をあげてくれそうなので、宝くじを買って近くに置いておこうかな😊

5 2019-12-22

とても綺麗で豪華
送料無料で届き、思っていたより豪華でとても母が喜んでいました。また注文したいです。色もきれい。

5 2019-12-20

よかった!
この冬にたくさん採点いる
黄色いお花。感激です。
迷って買いましたが買ってよかったです。

• jjv3vさん
  • jjv3vさん

5 2019-12-15

大きくてビックリ
想像してたより大きくてボリューミーで驚きました。
黄色いお花がたくさんで心が明るくなりました。
ここのお花はお花も対応もいつもステキです。
年末に良い物が買えました。

5 2019-12-08

満点
嫁さんの誕生祝いに購入しました。黄色い花を探していましたが、イメージぴったりで嫁さんも気にいってくれました。このお店は2回目の利用でしたが、今回も丁寧にお手入れ説明書を同梱頂き満足です。

• akiakimizさん
  • akiakimizさん

5 2018-12-20

豪華!
こちらのショップさんで何度か購入させて頂いております。
今回のベゴニアはものすごくゴージャスでした。花も蕾もたくさん、鮮やかな黄色で、部屋がパッと明るくなりました。大切に育てたいと思います。

• MORE222さん
  • MORE222さん

4 2018-07-06

素晴らしく綺麗な黄色の花
素晴らしい花付きでもうフサフサと言う感じでたっぷりお花がついていて、
とても綺麗でした。
黄色の花にしては花もちも良く、
咲き終わってから切り戻して今は綺麗な緑の葉っぱがフサフサしてます。
とてもとても綺麗でした。

• richeさん
  • richeさん

4 2018-02-15

綺麗!
母の誕生日プレゼントに贈りました。今日届きましたが、とてもボリュームがあり、綺麗だそうです。私も欲しくなり注文しようと思ったら、売り切れ涙

5 2018-12-13

プレゼント用に
お世話になっている伯母にプレゼントしました。上手に増やしながら赤色系のベゴニアを育てているのを知っていたので、八重咲イエローのこちらを見つけて、喜んでくれるのでは!と。
先程到着の連絡があり、ちょうど満開の、お花がたくさんの見事な鉢が届いたとの事。まだまだ蕾もあるそうです♪
遠方でなかなか会えませんが、『次に遊びにくる時まで大事に育てるからね』と言ってもらえました。喜んでもらえて私も嬉しいです!

5 2018-03-21

想像以上でした☆
とても元気な植物が届きますし、ラッピングもおしゃれですし、メールからスタッフさんの優しい心使いが伝わってくる大好きなお店で、植物を買いたいときには必ずチェックしています。今回は母のお誕生日プレゼントを送りました。想像以上に元気で素敵なお花が届きました。あまりにも綺麗なので、母は大きな花束だと思ったそうです。絵まで描いて大喜びてした。とてもいいプレゼントが出来ました。

5 2018-02-13

私が思っていた以上の素晴らしいお花が届きました!
大雪の為、配送が遅れると丁寧なお電話を頂いたので商品が
届く前から信頼できるショップさんだと思っておりましたので
商品の到着が楽しみでなりませんでした。
丁寧な手書きのメッセージまで頂き感激しています。
母も大喜び間違いなしです!
次回は、色違いのお花をお願いしようと思います。

4 2018-12-28

喜んでもらいました
贈り物にお願いしたので商品は見ていませんが先方から大変喜んでもらいました。

• あず37さん
  • あず37さん

5 2018-04-12

素敵なお花ですね!
立派なお花でとても満足しております。
配送日時の事もきちんとメールしていただきありがとうございました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

• muu000さん
  • muu000さん

5 2018-04-07

ものすごく、綺麗で立派でした!発送の確認などのメールも、とても丁寧な文面で嬉しくなりました。大切にします!他の物も欲しくなります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花