【送料無料】須藤さんのエラチオールベゴニ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-18

お気に入り
注文して翌日に丁寧な梱包で届きました。とても綺麗で玄関が明るくなりました。

5 2019-12-14

素敵、豪華‼
リビングがパッと明るくなる綺麗な黄色で、ボリュームも
満点です。
とても贅沢な気持ちになります。
金運をあげてくれそうなので、宝くじを買って近くに置いておこうかな😊

5 2020-02-18

すごく豪華でした
e花屋さんのメルマガで知り、あまりの綺麗さに、県外の実家の母に贈りたくて注文しました。e花屋さんの商品は絶対の信頼があったので、きっと素敵なものが届くに違いないと思っていました。花が届いて数日後に、法事があり実家に帰りました。その時はじめて見ましたが、とても豪華で立派でした!一鉢とは思えない大きさで、中側にもたくさんのツボミがあり、長く楽しめると思います。母も喜んでくれました。キレイな黄色で、華やかさもあります。一日の寒暖差があるので、昼間は日当たりの良い場所に置き、夕方になると室内の暖かい所にせっせと移していました。大きな箱で届いたようです。誕生日でもなんでもなかったのですが、寒い時期はお花も少なめなので、部屋が明るくなって良かったです。

5 2020-02-08

綺麗!
想像してたよりモリモリと花数が多く華やか!軽やかな黄色で寂しい冬の気分がパッと明るくなりました。ホームセンターなどで買うより高いけれど、送料込みだしこちらのお店で扱う植物は品質がいいと信頼してます。手書きは大変だと思いますが、今回も丁寧なお手紙と詳しい育て方が入っていてとても嬉しかったです♫他で買ったベゴニアをなぜか何度も枯らしてしまった私ですが、今度こそ!説明書をよく読んで大事に育てたいと思います。

5 2019-12-22

とても綺麗で豪華
送料無料で届き、思っていたより豪華でとても母が喜んでいました。また注文したいです。色もきれい。

5 2020-02-22

今回は母の誕生日で購入しました。商品画像より大きくて素敵なお花でした。
花好きな両親へのプレゼントは、いつもこちらのお店で購入していますが、毎回素敵で満足度満点です。
又、こちらで購入します。

• ゆべ3さん
  • ゆべ3さん

5 2020-02-15

大満足です!
見事な花付きでとても豪華なベゴニアです。色も黄色なので気持ちも明るくなりお花の効果を感じます。以前買い求めた鉢花もとても良くて いつも満足しています。有難うございました!

• rashizukaさん
  • rashizukaさん

5 2020-02-13

わ!すごい!と思わず
本日届き、箱が大きかったのでびっくり。
開けて「わ!すごい!」と思わず感嘆。
綺麗ですーーーー!!!
リビングがぐっと華やかです。
大事にしたいです。

5 2020-02-06

想像していたよりも立派なコスモノアが届き、とても嬉しいです。

5 2019-12-20

よかった!
この冬にたくさん採点いる
黄色いお花。感激です。
迷って買いましたが買ってよかったです。

• jjv3vさん
  • jjv3vさん

5 2019-12-15

大きくてビックリ
想像してたより大きくてボリューミーで驚きました。
黄色いお花がたくさんで心が明るくなりました。
ここのお花はお花も対応もいつもステキです。
年末に良い物が買えました。

5 2019-12-08

満点
嫁さんの誕生祝いに購入しました。黄色い花を探していましたが、イメージぴったりで嫁さんも気にいってくれました。このお店は2回目の利用でしたが、今回も丁寧にお手入れ説明書を同梱頂き満足です。

5 2019-02-08

凄い、でかいです!!!
ベゴニアは、私の好きな花の1つです。
ですが、近所の店頭に並んでいるベゴニアは正直、汚いものが多くて
なかなか綺麗なものを入手出来ません。
何気にメルマガで見つけて、即予約注文しました。
本日届いたのですが、箱を開けてビックリしました!
「凄い大きい〜!」の一言。
色味は、オレンジが混じっていて黄色!という感じはありませんでしたが
植物だから仕方ないと思いました。
黄色が欲しかったので、そこはちょっと残念ですけど。
このお値段で、これなら買いだと思います。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

• akiakimizさん
  • akiakimizさん

5 2018-12-20

豪華!
こちらのショップさんで何度か購入させて頂いております。
今回のベゴニアはものすごくゴージャスでした。花も蕾もたくさん、鮮やかな黄色で、部屋がパッと明るくなりました。大切に育てたいと思います。

• MORE222さん
  • MORE222さん

4 2018-07-06

素晴らしく綺麗な黄色の花
素晴らしい花付きでもうフサフサと言う感じでたっぷりお花がついていて、
とても綺麗でした。
黄色の花にしては花もちも良く、
咲き終わってから切り戻して今は綺麗な緑の葉っぱがフサフサしてます。
とてもとても綺麗でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花