3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-11
  • 素敵!感激です!
  • まず大きな箱で届いてびっくりしました。でも直ぐ届きました!開けてみて、黄色い花が10個位落ちていて大丈夫なのかとやや心配して様子を見ることにしましたが、説明書を読み安心しました。凄く丁寧に説明して下さっていて、この2年程超リピーターですが、いつも素敵なお花を届けて頂いて、家の中はe花屋さんで彩られていて、どの花も元気にしています。このコスモノアは、お花サイズも大きくて、とても飾って ・・・(続きを読む
  • momo19592916さん
  • 2 2021-04-05
  • 期待はずれ
  • 楽しみにして購入して、大事にし水やりや温度管理や日に当て過ぎも気をつけていたのに、半月足らずで花は茶色になり、残念です。 ・・・(続きを読む
  • 福とゆきさん

5 2022-02-17

パッと明るくなります
大きな箱で届きました。開けてビックリ、とても大きな立派なベゴニアです。とても元気です。黄色に真ん中が少し黄緑色の綺麗な色で幾重にも花びらが重なっています。
暖かい春になったら外に出したいと思っています。
パッと部屋が明るくなりました。
少し暖かい部屋でも大丈夫とのことなので、リビングの明るいところへ置こうと思います。
<追加>
育て方の説明書が入っていたのでよかったです。というのも水やりが難しいそうで、そうとは知らなかったら枯らしていたかもしれません。
乾かし気味だと勝手に思っていたので。
水やり上手くできてます。水が足らないと花茎が少し下がってきます。

5 2022-02-24

ステキ!思ったより大きい(笑)
立派なベゴニアが届きました。
テレワークでお家時間が増え、普段頑張っている自分用に購入しました。
鮮やかな黄色と緑は観ているだけで癒されます。
お店からもステキな手書きのお手紙入りで
丁寧さを感じました。
このショップさんなら知り合いのプレゼントにも
安心できますね。ありがとうございます。

5 2022-01-30

部屋は既に春模様
イメージ以上のベゴニアです。届いた箱の大きさに驚き、開けてまたビックリでした。
鮮やかな黄色い花は、本当にたくさんついていて、とても豪華です。実は、猫がベゴニア大好きで、しばらく購入を控えていたのですが、どうしても頂きたくて購入しました。お部屋に早めの春が来ました。花はとても繊細、フリルがたくさんで大満足です。

5 2021-12-11

素敵!感激です!
まず大きな箱で届いてびっくりしました。でも直ぐ届きました!
このコスモノアは、お花サイズも大きくて、とても飾っていて見映えもします。
部屋が、ぱあっと明るくなります。
明るさも必要と書かれているので、明るい所に置くように、又
とても暖かい日差しが続いているので、玄関ポーチの所に出してみたり、楽しんでいます。
頑張って長く持たせたいで
本当に素敵なお花を年末に届けて頂いて私も心が和んで元気に過ごせます!有り難うございました!

5 2022-03-06

12月初めに届いたコスモノア。
3ヶ月経ち届いた時に咲いていた花は終わったけれど次々に蕾が上がって広がり最初に咲いていた花よりは少し小さ目な花がたくさん咲いています。
まだまだ楽しめそうでこんなに長く花が咲き続けると思っていなかったのでとても嬉しいです。
届いた時にもボリュームに驚いたけれど更に広がりリビングで存在感がスゴイです。
たくさんのキレイなレモンイエローの花に癒されているので購入して本当によかったです。

• ちえ2256さん
  • ちえ2256さん

5 2022-03-05

おっきな箱に入ってて、開けてびっくり‼️凄く大きくて綺麗な花が沢山付いてて感動しました。丁寧に包んであって、母の誕生日にピッタリでした。母は涙ぐんで喜んでくれました。プレゼントして良かったです。有難うございました。

5 2022-02-11

とても立派なベゴニアが届きました。近くの花屋さんでは見た事がない大きさです。大事にして花が終わったらまた咲かせてみたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-29

満開の状態で届き、1か月以上たった今も次々と咲き続けています。届いたときはとてもきれいな黄色で、今はレモンイエローの花が咲いています。来年も咲かせることが出来たらいいのになぁ。

5 2022-01-21

華やか
大きな箱に丁寧に梱包された立派なお花が届きました。あたたかいメッセージもありがとうございます。母にもプレゼントしたら喜んでくれました。冬にレモンイエローが眩しく元気が出ます。説明書も入っていて生産者さんやスタッフさんの思いが垣間見え、大切に育てたいと思います。

5 2022-01-20

満開です
今年も綺麗なベゴニアが届きました。満開です。さすが名人さんのお花だと思います。
昨年購入したものも、5月までリビングで、みんなの目を楽しませてくれました。今回もきっと、長く咲き続けてくれるものと楽しみにしています。
違う色があれば、それもまた購入したいです。

• DIYayaさん
  • DIYayaさん

5 2021-12-26

開けた瞬間わぁーって声が出るくらい、元気いっぱいで黄色いお花がモリモリの子が届きました。これ本物なの?って聞かれるくらいしっかりとした鉢植えです。お部屋にあるだけで気分が上がります。素敵なお花をありがとうございました。大事に育てていきたいです。

5 2021-12-10

ほぼ満開に見える 素晴しい鉢花です 黄色もキツイ色味では無く 穏やかな色味でずっと見ていられる素敵な物でした 毎年暮れの鉢花はシクラメンでしたが 今年はこちらを購入して大正解でした 春まで華やかさを維持出来るようお世話したいと思います

5 2021-12-03

箱を開けた瞬間、思わずうわぁーと声が出ました!
とても豪華でボリュームもあり大満足です
部屋が華やかになりました

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

5 2021-03-27

びっくりするくらい素敵なベゴニアが届きました。
箱を開けた途端うわあ!と声が出るほどの花の多さ、色の鮮やかさ。すごくうれしかったです。
育てかたの紙も詳しく、今の花が終わってもまた咲いてくれるように水切れさせないようにお付き合いしていこうと思います。
追記
届いてからひと月が経っていますが、まだたくさん咲いています。
枯れた花柄ももちろんあって取り除くことはしましたし、今も茶色くなっているものもありますが、もう少し楽しめそうでうれしいです。

5 2021-04-25

花が好きな両親にプレゼントしました。父は「凄いなー」、母は「見事だねー」と、とても喜んでくれました!黄色も部屋が明るくなって良かったみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花