【送料無料】育てやすい観葉植物「ホヤ・カ...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 商品画像よりも、立派な立派なホヤが届きました。 夏なのでピンクの斑は、余り入ってないだろうな〜と思っていましたがところがところが見事なぐらいピンクが入っていたのでテンション上がりました。早速、葉水と土に水をあげて陽当たりの良いカーテン越しに飾りました。大事に育てられた商品の提供ありがとうございました。 余談ですが、かなり前に購入した三色?のアイビーの寄せ植えも元気に過ごしています! ・・・(続きを読む
  • うさこ1971さん
  • 3 2019-07-09
  • 面白い植物です。
  • 送料無料なので、買ってみました。あまり見慣れない植物だと思いました(私にとっては)ピンク色が、ほとんどなかったので、本来の良さがよく分かりません。カビたというレビューがあったので、なるべく水はやらないようにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Please sleep like thatさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,959
  • slowly777さん
  • slowly777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2019-05-24

花が咲きました
購入して翌年に花が咲きました。
今までにみたことのない、可愛らしい花で感動しました。その翌年は、確か同じ箇所に2回ほど咲いてビックリしました。
毎日水やりする他の植物に対して1週間に1回程度でほぼ、ほったらかし状態でしたのに。。。

5 2019-12-10

今回も立派なものが到着して喜んでいます。いつも状態の良いものを届けていただいて、安心してお取引きさせていただいています。あたたかいメッセージと育成手引き、うれしいです!

• mano3539さん
  • mano3539さん

5 2019-12-01

かわいい
しっかり立派でかわいい苗が届きました。
化粧石も敷かれていて、室内に置いても素敵です。
大きくなるとお花が咲くらしいので、大切に育てたいと思います。
前回も思いましたが梱包がしっかりしているので土こぼれなどなく、そして手書きのメッセージが嬉しいです。
また購入させていただきます◡̈

• 8787wan8787さん
  • 8787wan8787さん

5 2019-12-01

スタッフの皆さんに、大切に育てられた「ホヤ」が昨日届きました。写真どおりの可愛い姿に、大満足です。我が家の先輩のみどり達も、大歓迎!ここの環境を気に入って、元気に育ってくれますように…すべてに行き届いた、素敵なお花屋さんが見つかって、嬉しくなりました。また利用させて頂く事、間違いなしです!!

5 2019-11-22

素敵
毎回 植物はe-花屋さんで購入させて頂いてます。近くにあるホームセンターの植物よりも 格段丈夫で しっかり元気な植物が届きます。
今回のホヤさんも ツヤツヤぷっくり元気です。
母にプレゼントです。

5 2019-07-28

大事に育てられた商品の提供ありがとうございました。

5 2019-04-19

可愛い
やっぱり、こちらの植物は状態がとても良いです。

5 2019-03-08

カワイイすぎ!
とっても可愛くて元気なお品でした。陶器の器も価格以上のもので、すっごく気に入りました。葉が分厚くピンクが入り取り出した瞬間、可愛い!と何度も叫びました。悩みましたが、3色を購入して正解だったなぁと思います。イエローとブルーもあれば嬉しいなぁ。毎回一言メッセージがびっしり!ほんわか笑がこぼれます。

5 2020-02-22

観葉植物
いつもお世話になってます
とても素敵な花屋さんです
植物は丈夫だし、他の花屋さんとは違い
育て方も教えてくれます
スタッフの皆さんが素敵です

5 2020-02-12

売り切れが続いていたのですが、やっとお迎えする事ができました。
急に寒くなったので心配していましたが、きちんと防寒対策をしてくださったおかげで綺麗な状態で届きました。
とっても素敵でテンションあがります。
待った甲斐がありました。

5 2020-01-16

いつも元気のよい株を届けてくださり,ありがとうございます.ホヤは初めてでしたが,きれいなピンクにひかれて挑戦してみたくなりました.元気に育てたいと思います.添えてくださるメッセージも,いつもうれしいです.

4 2020-01-15

気に入ってます
ピンクの葉が混じったとても珍しい鉢植えです。サイズもちょうどよく、飾り棚に置いてます。
葉は元気ですが、少し汚れた感じがあるので、定期的に拭けばツヤも出てくるかなと期待してます。

5 2020-01-12

すごく素敵でした
ピンクの葉っぱがとても可愛いホヤが届きました。
陶器も高級感があります。
育て方まで添付して頂いてとても分かりやすいです。
大事に育てたいと思います♬

5 2019-06-30

いつもありがとうございます!
元気なホヤカルノーサが届きました。
かわいいです。

5 2019-06-02

満足
この店以外では買いたくならない程満足してます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物