5 2022-01-16

もう何年かリピートしています。松竹梅がすべて本物なのが素晴らしいと思います。例年、杉の葉も一緒に入っているのですが、今年のものは銀葉っぽいいつも違う種類の葉も入っていました。以前より価格はだいぶ上がったのですが、お品は良いと思います。
2021年11月注文、税送料込6,380円でした。
後で写真を貼っておきますが、届いてから1週間後に撮ったものです。

• mmky109さん
  • mmky109さん

5 2022-01-02

とても華やか
新築した家に門松を飾ろうと探していたところこちらの門松に出会いました。お写真を見て一目惚れし届くのを楽しみにしていました。
予想通り色合いも華やかで一つ一つがとても丁寧に作られておりとても立派なお品が届き満足しています。年始に来た方が可愛いと絶賛していました。ありがとうございました。またリピしたいと思います。

5 2022-01-26

これは、購入して正解でした!
今年も購入しようと思います。
年末から飾ったところ息子が命拾いし。
年明けからご多幸に恵まれています。
効力がスゴくて驚いています。
これからも何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-12-28

2回目の注文です。
素敵な門松が届きました。
良い新年が迎えられそうです。
嬉しいです。

5 2021-12-26

今日届きました!とてもしっかりした門松で、小さな我が家の玄関もお正月の雰囲気になりました。いつもきれいなお花をありがとうございます。大事に手入れします。

5 2022-01-03

とても素敵です
初めての購入です。鮮度の良い素晴らしい生花に土で強風にもピクリともしない上に玄関先まで届けて下さって有難い限りです。華やかさも、可愛さもあり、サイズも丁度良いです。生花ももちろん良いのですが、鉢を麻布に赤と金の紐を結んであり、お気に入りです。細部までぬかりなしですね。感謝の気持ちのお値段だと記載されておりますが、しっかり商品に見合う料金でよいのではと思います。よい一年になりそうです。ありがとうございました。

5 2022-01-02

リピートします!
大きさが大袈裟にならず、品質が良く素敵でたいへん気に入っていたのですが、1/2に片方が盗難にあってしまいました。
本当に残念でしかたがありません。それくらい通りすがりの方にも魅力的だったのでしょう。新年早々にこんなことをする輩には必ずバチがあたると信じています。
家族とも相談し、防犯対策を講じた上で来年も購入しようといことになりました。

• 菫色5887さん
  • 菫色5887さん

5 2021-12-30

初めての購入ですが、写真どおりの立派な門松が届きました。玄関がとても華やかになりました。
やはり庭師さんの作品は違いますね。来年もまた購入したいです。

5 2021-12-29

今年も待ち通しい門松が来てくれた
無事受け取らせて頂きました。
今年も素敵な門松を制作して頂き有難う御座いました。外箱より商品を出して上げた時は、それを見た母が感激して大変喜んでいました。家族で久々の笑顔が見れました。今年も大井仙樹園さんの門松が飾れて正月が迎えられる喜びが本当に有り難くも感じられました。感謝♪

• kirinssssさん
  • kirinssssさん

5 2022-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い❤︎
去年から引き続き実家へ今年も購入しました。玄関が華やかになりすごくいいです。思ったより大きく存在感があり、プレゼントにも最適です。

• アキ7732さん
  • アキ7732さん

5 2022-02-24

素敵な門松
リピーターです。
毎年、こちらの門松を購入させて頂いております。
この価格でこんなに立派な門松が購入出来る事が驚きです。
今回は妻の実家にも2つ、我が家にも2つの合計4つ購入しました。
妻の実家でもとても喜んでもらえて、良いお正月を迎えられて大満足でした。
次回も購入します。

毎年
毎度の事ですが、凄く良い物です。今回は一対で頼みました。

5 2022-01-26

大変よかったです。
大満足しております。

5 2022-01-07

やっぱり年明けはe-花屋さん
2022年もe-花屋さんの門松でよい年を迎えることができました。
毎年期待を裏切らない松のボリュームと、青竹の鮮やかさが清々しくとても満足です。

5 2022-01-05

爽やか
開けたときに少し小さなと思いましたが、かわいく邪魔にならず良かったっです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物