売れてます!!本格派ミニ門松×1(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-02

玄関回り
玄関前のポーチに設置しました。
ミニ門松とありましたが、マンションの玄関にはピッタリの大きさでした。
若松も葉ボタンも竹も新鮮で生き生きしています。
玄関ポーチがグッと引き締まり、めでたさ倍増です。
来年もリピートしたいと思います。

5 2020-01-05

とても立派
可愛いし、とても立派な門松でした。
本当に心を込めて作ったのだと良く分かります。
玄関がとても華やかになって嬉しかったです。
来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-01-06

華やか門松
レビューを見て、大きさや対応に心惹かれて注文しました。
大変満足のいくクオリティ。それと忙しい年末にほっこりする温かなメッセージ。お願いして大正解でした。又今年の年末注文したいと思います。

• minui6023さん
  • minui6023さん

5 2020-01-05

毎年お世話になっています
ここ数年、ずっとこちらの門松を利用してます。大き過ぎず小さ過ぎず、玄関脇に置くのに丁度良いサイズだけど華やかさがあり、これだけでお正月気分がグッと上がります。松が取れた後も葉牡丹はプランターに移し、花まで楽しんでます。

5 2019-12-29

とても立派な門松が届きました
商品説明の写真のとおりの立派な門松が届きました。門松を買おうと街で探しても中々ない中で、とてもバランスのとれたセンスの良いお品にあたりました。門松のいわれや、『玄関先を清め、悪い鬼または邪気が家の中に入らぬように門松をたてて、新年の神様をお招きする』との説明文は、『なるほど〜』ととても勉強になりました。また、スタッフの皆様の自筆でのメッセージにも真心が感じられて、こちらでお譲りいただいて良かったと感激ひとしおです。来年もリピート間違いなしです。

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像より
とても綺麗な門松が届いたと喜びの連絡を頂きました。
送って良かったです(^-^)

5 2019-12-26

今しがた大変立派な門松が届きました。新築で入居して3回目のお正月を迎える事になりますが初めて飾ります。良いお正月を迎えたいと思います。スタッフさんの素敵なメッセージ有難うございました。

5 2019-12-26

満足!
新築して初のお正月なので念願の門松を。
高評価の口コミのとおり、とても立派でよい門松が届きました。
箱から出したとき、思わず、おーー!と声が出ました笑
さっそく玄関先に飾り、気持ちよい年越しかできそうです!神さまも迷わず来てくれそうな気がします笑
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また来年もリピします。

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2019-11-17

RE: 良い
レピーターです、前回がとても良かったので今年も宜しく御願い申し上げます。

5 2020-08-16

思っていた以上に立派な門松でとてもよかったです。
また今年も注文したいと思います。

5 2020-02-14

毎年恒例です
素敵な門松です。いつもありがとうございます。

• miko8805さん
  • miko8805さん

5 2020-01-17

2度目の購入…リピートです。
手書きのメッセージも年末の疲れた体には暖かく、有難いと思いました。
門松は言うまでもなく、素敵です。

5 2020-01-14

今回初めて門松を購入し、心温まるメッセージも添えられていてとても感じの良いお店で良かったと思います。また購入したいと思います。
しばらくそのまま飾っておきたいです。

5 2020-01-09

今年も良い年になりそうです!
今回で二回目の購入。
少し小ぶりな感じですが上品な門松です。
クリスマス後に玄関に置きましたが門松1つで一気に新年を迎える雰囲気が出て嬉しく思います。
1/7まで (実際はそれ以上)状態も良く満足です。

5 2020-01-07

今回初めての注文でしたが、お洒落だし、形や大きさなど自分に合っていて大変良く満足しました。また来年度も注文したいと思いました。いい年になりそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物