5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-09

お世話になりました。
昨年はハイビスカス、今年はこちらのお花を送りました。
商品画像の鉢植えを持っている女性の笑顔が素敵ですね。
義母から電話があり喜んでいたのでこちらも嬉しくなりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-08

可愛いです!母の日に購入しましたがとっても喜ばれました、寄せ植えもいいですねぇ!

5 2020-05-13

写メしてくれたので実物も見ましたが、商品画像通りで、アンスリューム自体珍しくはないですが喜んでもらえました。

5 2019-06-07

ツヤツヤした葉がきれいで、贈答先の方も喜んでくれました♪土の上には木のインテリア?的なものも敷いてあって、嬉しそうでした。

5 2013-04-01

昨年、祖母にプレゼントしたアンスリュームが3月になっても綺麗に咲いていて、これは自分も欲しいと思いました。
で、とりあえず母にプレゼント。
背の高い鉢に植えてあるとすらっとしていてかっこいいです。
まるで観葉植物のように常時綺麗ですが、ちゃんと育っているので見ていて楽しめます。

5 2011-05-07

母の日最高のギフトでした♪
私も見れるように、ちょうど実家に帰省しているときに届けてもらうよう配達日時指定しました。直前に日にち変更をお願いしたのですが、しっかり対応していただけて本当にありがたかったです。
アンスリュウム単品か、この寄植えか大分迷いましたが、寄植えにして大正解でした!アイビーとヤシがとてもうまく植え込んであって、アンスリュウムと絶妙のバランスでした。
鉢も大きくて、土が十分な量入っていて、しっかり長く楽しめるようにしてありました。
土の上にはバークが敷いてあって、細かいところまで素晴らしいと思いました。
一緒に入れていただいていた育て方のパンフレットも、ポイントが分かりやすくしっかり書いてあって、心をこめて作られたパンフレットだということが伝わってきました。
園芸やガーデニングが趣味で、アンスリュウムも何度も育てたことのある母でも、パンドラは「初めて見た」ととても喜んでいました。
ラッピングもとてもかわいく豪華にしてあって、本当に大満足で感激でした。
来年の母の日や、何か誰かに花を贈りたいときはまた必ず利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2010-04-22

新居のリビングに!
昨年の母の日にこちらの商品を実家の母に贈ったのですが、今までの鉢植えの中で一番気に入ってもらえてかなり満足度が高かったので、機会があれば是非自分にもと思っていました。そして今回新居が完成し、そのリビングに置くグリーンを絶対これと決めていたので注文しました!届いたアンスリウムはとっても素敵!やっぱり買って正解でした!母の日のプレゼントを迷ってらっしゃる方には是非お薦めです♪

4 2010-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母の日に毎年カーネーションを贈っていたので
こちらのお花を選びました。
以前購入したときもとても良い対応をしていただき
観葉植物の質も良かったので選びました。
今回もとても良い対応をしていただき
発送も早期配送にしたのですが
いつ配送になるかこまめに連絡があったので
とても安心してお買い物できました。
ただひとつ残念なことが…
メッセージに「いつもありがとう」と指定していたのですが
なぜか「いつもお世話になっています」と
メッセージがついていたらしく母にびっくりされました。
ただお花は写メを送ってもらったら
すごく大振りなきれいなお花でしたので
やっぱりこちらのお店で購入してよかったと思いました。

5 2009-05-08

母の日のプレゼントに購入しました。ラッピングも可愛いし、お花もとても綺麗なので母も大喜びです!

• にゃ824さん
  • にゃ824さん

5 2018-05-08

花も葉も活き活きツヤツヤ
早めに母の日プレゼントで贈りました。届いたと連絡があり写真を送ってくれました。花もピンクでかわいらしく、花も葉もツヤツヤして品質のよさが写真からもうかがえました。ラッピングも丁寧です。ラッピングを外して、株元にも寄せ植えしてあるのに気付いたようで、2度びっくりだったようです。大事に育てるね。と喜んでくれました。
追記)
ラッピングを外した写真を追加で送ってくれました。株元のポトス、つるも長くてすごく立派です。素敵な寄せ植えです。私もほしくなりました(笑)

5 2010-04-23

大好きなピンクのアンスリウム
去年もアンスリウムを実家の母にプレゼントして喜ばれたので今年も母の日のプレゼントの一つに購入しました。
他の種類の観葉植物も検討しましたが、なかなかアンスリウムのように華やかさがないので今年もアンスリウムにしました。去年実家の母にプレゼントしたものは残念ながら年末に枯れてしまったようですが、冬までは楽しめたようなので満足しています。
うちにも同じものを購入しましたが、リビングにある出窓で今も元気に育っています。ラッピングも華やかで素敵なのでプレゼントに喜ばれると思います。

• face1776さん
  • face1776さん

5 2019-05-14

母に
母の日のプレゼントで実母に贈りました。
定番の赤いアンスリュームは、色が原色すぎて実はあまり好きではなかったのですが、今回ピンク色の花で、しかもアイビーとの寄せ植えで、素敵だなーと思って選ばせていただきました。
結果、毎年色々考えてプレゼントをしてきましたが、今回のアンスリュームが一番喜んでくれていたように感じました。早速リビングに飾ってくれたようなので、次の帰省が楽しみです。
素敵な商品を贈ってくださり、ありがとうございました!

5 2016-05-12

大変に喜ばれました!
元々アンスリュームが大好きな母なので、ピンクチャンピオンの色の鮮やかさに加え、寄せ植えのテーブルヤシとアイビーも、生き生きとしていたそうで、大変に喜んでもらえました。ホワイトのスクエア鉢とのバランスがお洒落だとも申しており、母の日に素敵なお品を届けていただきました、e-花屋さんへ心より感謝申し上げます。

4 2015-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マンション暮らしの母に。室内に置けて長く鑑賞出来る鉢を贈りたいと思って購入しました。まだ実物は見ていませんが、母も気に入ってくれたみたいで良かったです。お花は4つ付いていたそうです。これからたくさん蕾が上がってくるといいな。育て方の説明書や早期特典のかわいいジョーロも喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2014-05-11

母の日のプレゼントで贈りました。
とても立派なアンスリウムが届き、母が大変喜んでくれました(^-^) 観葉植物なので、お花のほうが華やかでいいかな…って少し不安でしたが、高さがあって豪華で、お花も葉っぱも大きくて、現物をみてみて、こちらに決めて大正解でした♪
オマケでいただいたジョーロも気に入って鉢とセットで玄関に飾ってくれてます。母の笑顔がたくさんみれて私も幸せです。ありがとうございました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物