活力剤ウォータースプレー詰め替えボトル 1...(e-花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

2本購入♪♪
スプレーと一緒に2本購入しました♪
我が家のヒョロヒョロの植物ちゃん達が、
これでもダメなら土の肥料にシフトしようと思いましたが、
みるみる元気になっていくのでホッ☆
毎日葉水と交互に与えて、とりあえず週イチでケアして様子見です。
特にパキラとサンスベリアの葉に厚みが出て、瑞々しく元気になりました♪

4 2021-03-08

季節問わず元気がないときに使えるという点でリピートです。
肥料と違い直ぐに効果が出ませんが、少し元気がないかな?と思うときに使用しております。
寒い東北の冬でも枯れずに頑張ってくれているので続けて使ってみようと思います。

5 2020-11-28

リピ買いです。葉っぱが元気になるように感じます。

5 2020-11-11

観葉祝物の葉水にあげています。なんとなく良い感じなのでリピ買いしました

5 2020-09-04

液体肥料と一緒に購入しました。
今まで植物をすぐ枯らしてたんですが、今回は枯らさないよう頑張りたいなぁ!

• richeさん
  • richeさん

4 2020-05-29

植物イキイキ
これを使うと植物がイキイキさします。以前買ったものがなくなりそうだったので、植物と一緒にリピート。使ったほうが絶対いいと思います。

5 2021-01-30

この頃、元気が無いなぁと思ったら、この活力剤が切れて随分経つことに気付き、急いで購入しました!やっぱり必要だなぁと実感。またリピします!

4 2021-01-09

アジアンタムなどの葉が繊細なものには、こちらを定期的にあげると安心できますし、葉もイキイキする気がします。

5 2020-10-07

家に飾っている植物達のために購入しました、なんとなくですが葉っぱがイキイキし始めてきました!また購入したいと思います!

5 2020-09-20

家族や知り合いの分もまとめて購入しています。効果があるらしく、みんなに好評です♪私自身も鬼リピしています。

5 2020-09-15

葉水詰め替え用。
口コミを見て購入してみました。観葉植物が多いのですぐ無くなるかなぁと思い詰め替え用も購入しました。期待を込めて★5つです。

4 2020-09-06

元気が無さそうな時に、使用しています
原液使用なので、あまり使えません
希釈するタイプは、ないのかな?と思います
効果は、良く分かりませんが、悪くはないみたいです
ありがとうございます

5 2020-08-11

リピート購入です。活力剤のおかげ?で、元気に育っています。

5 2020-05-18

大切に育てます
以前、スプレーを購入したので、詰め替えのリピートです
植物が元気がなさそうな時に、チョビチョビ使っています
原液なので、減るのが早いので、あまり使えなくて…
ありがとうございます
頑張って、大切に植物を育てます

5 2020-05-11

元気になる!
リピートです。
愛用してます。植物が生き生きする気がします!