5 2021-04-25

濃い緑と薄い緑のコントラストがきれいで、そこに斑入りの葉が入ってとても素敵です!アイビーの寄せ植え、予想以上に良かったです。これを置くだけで部屋が明るくなった気がします。

5 2021-06-13

元気もりもり生き生きとしたアイビー達届きました。いつも丁寧な梱包に心温まるお手紙を添えての発送ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

5 2020-10-30

可愛く綺麗です。
本日朝にとどきました。
自前に配送のお問い合わせにも丁寧に答えていただき、到着をとても楽しみに待っていました。箱をあけて、綺麗ーっと声にだすほど、可愛く綺麗なアイビーです。
元気もりもり、イキイキ、まだ生まれたばかりの葉っぱもありました。
写真より綺麗です。
楽しみにしていてよかった。
こちらのお店オススメです。
大切にします。ありがとうございます。

• ソラ0407さん
  • ソラ0407さん

5 2020-10-21

お気に入り☆
とてもボリュームのあるイキイキしたアイビーが届きました!短めではありますが生命力が強い感じが一目でわかります♪とっても気に入りました!素敵なはがきや植物の丁寧なA4の説明が入っていてとても分かりやすく見やすく助かります。また購入したいなと思わせるお店です☆彡

4 2021-05-30

3年前に購入しました。
一時期、元気をなくし葉が茶色くなったりもしましたが、
置き場を変えてみたらまた全て緑になり、
長さも椅子から床につくほどまでになりました。
これからも大事にします。

5 2021-04-07

可愛ぃアイビー
色んな種類で
素敵です✨いつもポトスでしたが
ちょっと変えてみてアイビーに

5 2021-03-15

癒し
ペットを亡くして寂しくて断捨離を始め、たまたま目に入った観葉植物を買いました。ネットで買うなんて初めてでしたが珍しい植物もありこちらでいくつか届けて頂きました。葉っぱが綺麗でついつい撫でて話しかけてしまいます。最近小さな新芽が伸びて来てとても嬉しかったです。
毎日仕事から帰る楽しみになりました。

5 2020-11-09

とーっても元気な植物で葉もイキイキしています。
芽がたくさん出ていて可愛いです。詳しい説明文まで付けて頂けて嬉しかったです。
大切に育てたいと思います(*^^*)

5 2020-04-12

とても素敵です!!
元気いっぱい立派なアイビーが届きました!!とても可愛いです。今はコロナで自宅にいるので、とても癒されます。育て方の説明も入っていましたし、それとは別に、封筒に手書きで育て方やコメントが書かれていて、とても嬉しく思いました。頑張って育てたいと思います!

5 2020-04-25

とても生き生きとした綺麗なアイビーが届いて大満足です。プラ鉢が安っぽかったらどうしようと心配でしたが、全くの杞憂に終わりました。とても落ち着いた上品な雰囲気に仕上がっています。購入から3ヶ月弱、春になりモリモリと新芽が芽吹き、植え替え必要か悩むほどに♪また是非利用させていただきます。

5 2020-04-09

元気もりもりのアイビーが届きました!
とても元気もりもりなアイビーが届きました!お皿がついてないことに気づいていなかったのですが、そのことについて事前に教えていただき、送料もかからず追加で購入させていただくことができました。とても親切ですよね。
育て方のポイントの紙も、観葉植物初心者なのでありがたかったです。何より嬉しかったのは手書きのメッセージ!
1ヶ月前購入したペペロミア、新入りの元気もりもりのアイビーと可愛いシュガーバインで、これからの日常が更に素敵なものになりそうな予感がしています。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

5 2020-02-03

元気です!
部屋にグリーンが欲しくて、でも初心者なので枯らしてしまわないか心配で、迷いに迷って購入を決めました。
ネットでの購入に不安もありましたが、もりもりで元気いっぱいの子が届きました。丁寧な育て方の説明書も同封されていて、スタッフさんの手書きのメッセージも心がこもっていて、大切に育てなければ!と思っています。
普段リビングに置いて、陽のあたる時間はいそいそベランダへ出して葉水していますが、この時間の楽しいこと!グリーンのおかげで毎日気持ちが潤っています。
すでに鉢から溢れんばかりなので、暖かくなったら植えかえにチャレンジしようと思います。成長が楽しみ。

4 2020-06-11

毎朝見るのが楽しみです
白い鉢にはいってて オシャレです。1ヶ月半ほどたちますが 薄い色のだけが枯れてしまいました。何か失敗したのかなぁ。でもあとの2つは元気に育っていて 長く伸びたのをカットして他の器に差して飾っています。これがまた素敵です!

• richeさん
  • richeさん

5 2020-05-29

素敵な寄せ植えです
コンパクトですが、とてもセンスの良い寄せ植えが届きました。寝室の日当たりがいい窓越しに、イザベルちゃんと並んで置きました。こちらのお店の品質は信頼しているので、たぶん元気に育つと思います。毎朝眺めるのが楽しみになりそうです。

5 2020-03-11

お店の方々の人柄が伺えます!
たまたま欲しい植木鉢がこちらのお店にあったのを契機に、送料無料になれば、とアイビーやポトスも購入することに。みずみずしくきれいなはっぱに大満足。何より一人ひとりに個別対応してくださったメールや手書きの丁寧なメッセージに、普段積極的に書かないレビューを書きたい気持ちになりました。丁寧に商品を扱い、植物を育てているお店の方々の人柄が伺え、温かい気持ちになりました。植物初心者ですが、大切に育てたいと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物