• anon3さん
  • anon3さん

5 2021-12-14

大満足です!
とても美しいアイビーが届きました!
寒い地域なので、届く頃元気がなくなってしまっているのではないかと少し心配でしたが、ピンピンしていました。
丁寧な梱包、お世話の仕方説明書やお手紙、植物への愛を感じました。
観葉植物を育てるのは初めてですが、過保護になりすぎず、我慢しながら水やりします!
慣れてきたらまた他の植物もe-花屋さんで購入したいと思います!

4 2021-12-27

季節柄なのか斑入りとライムが少なく感じたのでちょっと残念・・でも生き生きとした元気なものが届きました。大切に育てたいです。

5 2021-04-25

濃い緑と薄い緑のコントラストがきれいで、そこに斑入りの葉が入ってとても素敵です!アイビーの寄せ植え、予想以上に良かったです。これを置くだけで部屋が明るくなった気がします。

• freshiaさん
  • freshiaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2021-10-29

とってもかわいい!
初めて観葉植物を買いました。昔、実家にも大きな植物があったように記憶していますが、自分で買うのは初めてです。近所にも花屋さんはありますが、ネットで検索していたらこちらのお店にたどりつきました。
どんな風に届くんだろうと思っていましたが、ポトス3つと、こちらの寄せ植えを購入したところ、小さな箱で届きました。そしてみどりが生き生きとした立派で素敵なお品でした!本当にびっくりするぐらいフレッシュで素晴らしいです。室内に緑があるって、贅沢だなぁと思います。

• 庄司1981さん
  • 庄司1981さん

4 2021-12-26

すぐに届きました!とても素敵な寄せ植えで満足です!

5 2021-11-28

とても素敵です。
前回も、とても可愛くて
今回も大満足です。

• sa7348さん
  • sa7348さん

5 2021-11-05

可愛い!
とーっても可愛くて、なにより元気な生き生きとした子が届きました!
3種類のミックス、吊るして飾りたくて、ハンギングポットのセットも購入しました!
今日は、お水をあげたので、水切りが終わったら明日吊るしてあげようと思います!
可愛がって育ててあげようと思います!

5 2021-06-13

元気もりもり生き生きとしたアイビー達届きました。いつも丁寧な梱包に心温まるお手紙を添えての発送ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

5 2022-01-22

緑の葉が生き生きしていて、本当に綺麗でした
わぁ〜綺麗って思わず声が出ました
これから葉も増えて大きく育つのが楽しみです

5 2021-12-12

可愛い
箱を開けたとたんとても可愛いアイビーとシュガーバインが出てきてほっこりしました。とても素敵で癒されます。ピカピカに磨きあげたキッチンに飾りたいと思います。

5 2021-12-01

寄せ植えアイビーの見た目の華やかさに惹かれて購入しました。三種の苗どれもとても元気で、到着後すでにどんどん伸び始めています。長く楽しめる植物なので、大きく育てたいと思います。

5 2021-12-01

色ツヤきれいな、ぷりぷりの元気な子が届きました。
ツルも長くてステキです。
梱包もしっかりしていました。
また気になる植物があれば利用したいです。

• chocola77さん
  • chocola77さん

5 2021-11-09

ツヤツヤの子が届きました
綺麗なグリーンで、ツヤツヤした葉っぱのアイビーが届きました。想像より大きく立派です。
過去の購入をきちんと覚えていてくださった、お店の方のご対応も気持ちがいいお店です。

4 2021-05-30

3年前に購入しました。
一時期、元気をなくし葉が茶色くなったりもしましたが、
置き場を変えてみたらまた全て緑になり、
長さも椅子から床につくほどまでになりました。
これからも大事にします。

5 2021-04-07

可愛ぃアイビー
色んな種類で
素敵です✨いつもポトスでしたが
ちょっと変えてみてアイビーに

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物