5 2022-05-08

母にこんなに綺麗で見事なアンスリウムは初めて見たと言ってもらえました。育て方の教科書もルーツポーチも何もかも嬉しいと大喜びでした。買ってよかったです。e-花屋さんのお花は間違いないので安心して贈り物に使えます。

5 2022-05-07

こだわりが強く、好き嫌いがはっきりしている母ですが専門農家さんの特秀品ならば大丈夫かなと思い購入しました。思ったとうり、奇麗なアンスリウムで母もまんざらでもない様子でした。
腰を悪くしてすっかり老け込んだ母ですが、植物に癒やされ少しでも元気になってくれたらと良いですが。

5 2022-05-06

すごく良い!!
すごくいい!大きめだし花は綺麗だし!
母の日のプレゼントとても喜んでもらえました。

5 2022-05-06

母の日のプレゼントに
母の日用に購入し、昨日母から「可愛いのが届いた」と連絡がありました。 写真を撮って送ってもらうように頼んでいて、まだ見れていませんが、気に入ってくれたようです。 自分のところようにも欲しいなと今思案中です。

• kkz3さん
  • kkz3さん

5 2022-05-04

主人の母は93歳。今年はお部屋の中で鑑賞できるアンスリウムにしました。「かわいいね、かわいいね。」と何度も言って喜んでくれました。
「マリモ」も頑張って育ててみるそうです。

5 2022-05-01

元気で立派。
2人の母は他界し寂しいものです。今年は自分に送ってみました。とても元気で立派な美しいアンスリウムが届きました。これからがとても楽しみです。

5 2017-05-07

80歳超の旦那の母に!
母の日にカーネーションはありきたりで開花期も短いし、何か変わったものはないか探してたらこちらのアンスリュームが目についたのでピンクチャンピオンを注文してみました。

最初は「あれ?花数がすくないなぁ〜」とがっかりしましたがよく見ると中段に蕾が沢山ついてました。
育て方もさほど難しく無さそうなので良かった。
ピンクの花もとても可愛いです!

5 2014-05-10

とても素敵なアンスリウムが到着しました
ミニパンフも同封で育て方も記載あります
おまけのミニポトスも元気そうな感じでした

5 2014-05-01

自分用に
母の日で検索していたら自分が一目惚れし自分に送りました。先ほど届きましたが根もしっかりして、葉っぱもしっかりして緑色が濃く、ピンクのお花もとても愛らしく購入してよかったです。おまけのポトスもおまけとは思えないくらいの苗でした。
ただひとつ・・・ラッピングをはずし鉢底がどうなっているのかな~と持ち上げてみてみると、ナメクジが二匹も!下に二匹居るってことは土にも居るんじゃないの?!と必死に探しましたが、今のところは二匹だけのようです。まあナメクジくらいテッシュでポンとできますが、知らないまま置いておくといつかナメクジが何処からかコンニチハ!するかもしれないので、みなさん届いたら必ずチェックされることをオススメします。それ以外はラッピングもきれいでお花自体も満足です。
受注番号225192-20140410-220063703

5 2019-05-08

パンドラ
注文番号:225192-20190410-00355707
4/10注文→日にち指定5/6着
お買い物マラソンの時にたまたま見つけ
母の日用として購入しました。
5/6までの配送の場合、「コーヒーの木」が
付いてくるとのことだったので
母の日に近い5/6配送指定にしました。
種類が多すぎてどれにしようか?
ずいぶん迷いましたが
花が大きく、ハート型で色合いも良く
一番人気でもあることで
「パンドラ」にしました。
5/6母に渡したところ、
とても珍しいと大変喜んでくれました。
「パンドラ」を選んで正解♪良かったです。

5 2009-05-09

GW前に注文し、母の日の前日の9日に無事に届きました。サイトの写真で見るのと何ら変わらずピンクや緑の色合いがとても美しくて、母親にプレゼントする前に一人でしばし見とれてしまいました。ラッピングも写真の通りの赤いリボンが素敵でした!例えば、カサブランカなどの百合のように、時に開花が間に合わずに蕾の状態でプレゼントすることになると、見た目的に少し寂しい印象があるかと思いますが、こちらのアンスリューム・パンドラはそんな心配はありませんでした。届いたその日に飾っても、見る者の目を楽しませてくれます。身近ではちょっと見かけたことのない花だったので、花好きで色々な花を見慣れている母へのプレゼントには最適でした。涙もろい母親なので、プレゼントしたら泣いて喜んでおりました。プレゼントしたこちらも心地の良く、とっても良い買い物ができました。こんな事を言っては不謹慎かも知れませんが、プレゼントの予算としては、1万円ぐらいは考慮していました。でもこちらのアンスリューム・パンドラは、その価格に対して視覚的に華やかで豪華な印象があるので、予想外に予算が浮いて助かりました。この価格で入手出来たのはとてもお手頃だったと思います。

5 2016-05-15

すごくキレイ‼
母の日のプレゼントに購入しました。パンドラは売り切れだったのでピンクチャンピオンを購入しました。とてもしっかりとしていてキレイでした。大きさは画像くらいの大きさで、到着してからグングンと成長しお花や新しい葉も増え、とても元気です。メッセージカードも可愛く、また育て方の冊子も入れていて下さり母にとても喜んでもらえました。とても可愛くまた上品な植木でプレゼントに最適だと思います。特にお手入れも難しそうでは無いので育てやすそうですし、自分にもほしかったです笑
観葉植物が好きなお母さんにはカーネーションではなく、こちらをプレゼントしたら絶対オススメです。

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に大変喜ばれました
母の日のプレゼントとして購入。
アンスリウムはメインを選択。
届いた日の夜に電話が来て大変喜んでいると申しておりました。
1花が大きく鮮やかな色でとてもゴージャス。
2ラッピングも素敵。
3ポトスまでついてる。
などなど、「こんなに高そうなものをもらってしまって」と逆に心配させてしまいました。(笑)
写真は母から送られてきたものです。
赤に近いピンクの大きな花がたくさん咲いており部屋の雰囲気がとても豪華になるとのことでした。
良い贈り物ができたと喜んでおります。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2018-05-02

とても可愛いので購入しました
実物も可愛く、オマケかな??コーヒーの木の苗が小さな鉢に入っていて、どちらも解説付きで、とても嬉しく思っています。

5 2016-05-08

安心☆☆
母の日に初めて利用させて頂きました。評価が良かったのでなんとなく安心でした。8日より少し早めの日にち指定で自分でも親の家で見ることができました。全体的バランスが良い感じで納得でした。良いお買い物出来て良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物