5 2021-04-13

去年の母の日に贈りました。
今もキレイにたくさん咲いています。母もとても喜んでくれています(*^_^*)大切にしてくれているようです。今まで贈ったどのお花よりも元気です。
こちらで購入して良かったです。今年選ぶ人の参考になればいいと思います。ありがとうございました。

• moe.tkmrさん
  • moe.tkmrさん

5 2021-05-17

すてきな商品をありがとうございました!
母の日のプレゼントに注文しました。とても元気でボリュームのある鉢が届いたそうで、到着後新しいつぼみもふくらんで、これから育て甲斐がありそうととても喜んでもらえました。梱包、カード、育て方の冊子など、1つ1つがとても丁寧だったそうです。お願いして良かったです。ありがとうございました!

5 2021-05-05

このアンスリウムに出会えてよかった
お花が好きな2人の母にロイヤルピンク、パンドラを贈りました。毎年カーネーションや生花でしたがおうち時間も増え長くお花を楽しんで欲しく、探していたらこちらのアンスリウムを見つけました。
届いたらすぐに連絡が来てすごいテンションで喜んでくれました。
アンスリウム好きだけどなかなか自分では高くて買えなかったの!ピンク色もあるんだ!
センスいい!育て方の本まであって丁寧!
鉢もかわいい!お花も艶々で新鮮!と写真も何枚も送ってくれ大絶賛でした。また母の日前に頼んだこともあり可愛いマリモまで付けて下さいました!
いい商品に出会えてよかったです!

5 2021-05-06

昨日届いたようで、母代わりの叔母が大喜びで電話してきました。
四国を出たことがない叔母だったので、アンスリウムのオマケについていた北海道のマリモには、サプライズだったらしく大はしゃぎ!!とても喜んでいました。鉢植えも立派だったようで、農業を営んでいる叔母の目から見て「いい植物だわ!」とお墨付きでした。

5 2021-05-05

とても喜んでもらえました
お花好きの義母にスイートドリームをプレゼント。自宅に届けてもらい直接渡しに行きました。
私自身初めてアンスリウムを購入しましたが、とても上品なピンク色で葉っぱもとても濃い緑。箱から出したときの感動は今でも忘れられません。義母も前からアンスリウムが欲しかったけど高くてなかなか買えなかったので本当に嬉しいし、ピンク色も珍しいねと大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-05-01

大喜び
今!母から電話がありました。
母の大好きな花を今回こちらのお店で決めました!めっちゃ大喜びでテンションが高くとても鮮やかで綺麗で高いお花をありがとう!って言ってくれました。コロナ禍の中、帰省する事が出来なかったけど、とても喜んでいる声が聞けて嬉しかったです。
息子には期待出来そうにないので、自分のご褒美に購入します。笑
いつもステキなお花をありがとうございます?(^o^)/

5 2021-05-18

思ってたよりも大きくて色鮮やかで花もちょうど咲いてるのとこれからのとバランスが良く素敵でした。
鉢植えは他店で花が傷んでいたりする事があって心配だったのですが、とても良いもので喜んでもらえました。
サービスのマリモも可愛くて瓶に移して飾ってます。
説明書や梱包などとても丁寧で生産者や発送の方の思いが伝わるものだと思いました。

4 2021-05-14

今年で6回目?の購入ですが、今年はいつもよりこじんまりとしてました。早割もなかったので、来年はどうかなぁ。こじんまりはしてましたが、元気な苗で冬を越えてくれることを祈ります。

5 2021-05-11

最高です!!
とても素敵なアンスリウムでした!!母の日のプレゼントにしましたが、かなり喜んでもらえました!育て方のパンフレットもついておりとても分かりやすいです。お値段以上だと思います!ありがとうございます。

5 2021-05-10

アンスリュウム
立派で素敵でした。
色がとても可愛くて、見る度に幸せを感じます。

5 2021-05-06

丁寧に梱包されていました。
部屋の中が明るくなって、気持ちもリフレッシュされました。
おまけのマリモは、思っていたより、小さめでしたが、大切に育てたいと思います

5 2021-04-29

母の日に植物を贈るのは初めてです。私がe-花屋さんと出会ってからまだ半年程度ですが、植物の質も良く、お店の方の対応も毎回とても丁寧で信頼できるので、母の日アンスリウムを見て今年はコレだ!と即決でした。お花も長く楽しめるのも良いですね。今日届いた様で、早速母から大喜びの電話がかかってきました。来年は別の種類のアンスリウムを贈りたいなと思います。

5 2020-06-14

毎年お世話になっています。
母が、綺麗な花をいつもありがとう、と話してくれます。珍しい花なので、お客様にも好評であり、興味をもってはるとのことです。
お花も綺麗な状態で届いており、またこれからも楽しませてくれそうな状態なので、まだまだ元気に咲いてくれそうです。

• SK3040さん
  • SK3040さん

5 2020-05-31

母の日に贈りました。ちょうど母が好みの花だったらしく喜んでもらえました。植物の状態も綺麗親子共々大変満足しています。

5 2021-05-17

母の日に毎年お世話になっています。種類が多くてどれを選ぶか悩みながら送っています。去年送ったのも綺麗に咲いてくれて、どんどん増えていくのですごく喜んでもらっています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物