4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • min337076さん
  • min337076さん

5 2021-05-17

このご時世で、しばらく実家に行けないので、母の日のプレゼントを何が良いのか?母親に尋ねると前に送った事のあるe-花屋さんのお花がキレイだったので、リクエストされました、届いたお花がイキイキしていて綺麗だよありがとうと、とても喜んでもらえました、ありがとうございます。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2021-05-09

義母と母に購入しました。去年もこちらで頼んでお花が長持ちしたと好評だったので今年も~♩♩毎年こちらでお願いしたいです。今年もありがとうございました。

5 2019-05-21

母の日に息子がプレゼントしてくれたアンスリューム 。私の誕生花でもあるアンスリューム 。育てるのは初めてですが、届いてから新しい葉や花がぐんぐん伸びてきてボリュームアップしました。凄く可愛らしいラッピングがされていましたが、アンスリューム の為には早くはずしてあげないといけませんよね?大切に育てたいと思います。

5 2020-05-12

去年、売り切れてしまったので今年こそはと、実母と義母分を購入。
実家が近いので、一つは自分の家に届く様にしてもらいました。
届いて開けてみると、とっても綺麗!
葉が艶々で、見るからに健康な植物です。
花も絶妙な色味で、色が多くあるわけではないのにゴージャスです。
母に渡したところ、とても喜んでくれました。
説明書も付いているので、安心ですね。
実は去年、近くのお花屋さんでアンスリュームを購入しました。その時は気付かなかったのですが、今年並べてみて同じ小松さんの物だと気付きました。
一年経っても元気ではありますが、お花は咲かず、葉の色も薄いです(^_^;)
育て方も悪いのでしょうが、やっぱりこちらのお花屋さんは良い植物を揃えているのだと感じました。

4 2020-05-09

母の日に
今年はショッピングや食事に行くことも出来ないし、気持ちが明るくなるよう、お花より長持ちしそうなこちらを選びました。私は実物を見ていませんが、2人の母親に喜ばれました。艶やかな葉っぱがわかる写真が送られてきました。ありがとうございます。

5 2020-05-08

素敵〜♪
丈夫で立派なアンスリュームが届きました。お手入れするのが楽しみです。

5 2019-07-07

母の日プレゼントです。珍しい品種で、とてもきれいだと喜んでくれたので良かったです。

• KONOTANさん
  • KONOTANさん

5 2012-05-21

母の日
とっても喜んでくれたので大満足です(´ー`)ノ

5 2012-05-18

最高の母の日のプレゼントになりました
植物をこよなく愛する母に、初めてカーネーション、バラなど以外の花の贈りものとして、アンスリウムの鉢寄せを注文しましたが、本当に葉も花も、寄せてある観葉植物も生き生きとして立派で豪華に見えて「これ、高かったでしょう、こんなの初めてで長持ちして見た目も可愛いし本当に嬉しい」と母から言われて、私も楽しみにしていたので本当に良かったです。
生産者さんのアンスリウムに対する思い入れや、魂をこめて愛情たっぷりそそがれて作られたものだと思います。育て方の冊子もついているのでそれも良いし、ラッピングもキレイで、これなら他の方にもお勧めですし、御祝いのお返しにも喜ばれると思うのでまた注文したいと思います。

• rodem4kgさん
  • rodem4kgさん

5 2009-04-22

母の日ギフト用を職場に飾りたかったので無理を行って早めに送っていただきました。とてもかわいらしいピンクでやさしい感じです。この色を選んで良かったです。
お店の方もとても親切ですよ。本当にいいお花屋さんです。

4 2013-05-12

素敵な可愛いお花が来ました。 ピンクのお花が沢山付いてて、これからピンクにかわる物も沢山付いてます。プラスチックの鉢が小さくて少し頭デッカチ。いずれ植え替えしてあげ無いと可哀想な感じ…。鉢のお皿が付いてないので残念です。FreeでGift wrapしてくれるし、お家まで配達してくれるし、3500円で満足ですね。

• iktmykさん
  • iktmykさん

5 2013-05-11

大満足!
指定どおりに届けて下さり、母から感激の電話が来ました。
大きくてメチャメチャ綺麗だそうです。
葉の艶も見事で、新芽もたくさん付いていて、株がすごく大きいそうです!
長く楽しめそうで育てるのが楽しみだと言っていました。
すごく良い花屋さんのでしょう、高かったでしょう?
と何度も言われました、、多分このお値段とは思ってないと思います。
メールの対応も早くて丁寧でした。
また利用させて頂きます!

5 2012-05-13

丁寧な対応ありがとうございます
母の日のプレゼント用に購入致しました。
「5月8〜11日」期間内でのお届け商品でしたが、こちらの勘違いで期間外の日付指定をしてしまいましたのに快く対応していただき大変感謝しております。本当にありがとうございました!(贈答先にもとても良い状態で届いたと大変喜ばれました!定番のカーネーションではないのが更にポイントが高かったようです)
今度は自分用のお花を注文する際に利用させていただきます!

5 2012-05-07

大変尽くしの満足です。
大変に生き生きとした品質の良い品でした。ラッピングも素敵で育て方の説明書もあり、大きさも良し、大変満足しています。
連絡のメールも大変心のあるもので気持ちがいいものでした。これでお店の善し悪しが感じられます。
配送もゴールデンウィーク中にもかかわらず大変スピーディでした。
普段はレビューは書かないのですが、今回は書きたくなるような嬉しい大成功のお買い物でした。

• mint3346さん
  • mint3346さん

5 2007-05-12

店長さん、今回有難うございましたペコリ(o_ _)o))対応もばっちりで高感度かなりよかったです。
母からも有難うと早速メールもらいました。
あちこちのお店で見て歩くとわからなくなるので、このショップでお世話になって、助かりました。
アウスリウム・ピンクチャンピオンを育てるのも簡単だと書いてあったので長持ちしてもらえればいいなと思ってます。
また何かの機会がありましたら、宜しくお願いしたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物