• pitch701さん
  • pitch701さん

5 2021-09-18

冬場家の中に取り込む観葉植物用に購入しました。
陶器鉢は今まで何回か購入しましたが、口の径が記載してあっても実際は小さく、狙ったビニールボット苗がぴったりと入らない事が多々ありますが、こちらはぴったりで嬉しいです。
今回はペペロミアと合わせましたが、シンプルなのでインテリアやどんな植物とも合いそうです。
購入してよかったです。

5 2021-09-09

ブラックを購入しました。モダンでとてもオシャレで素敵です!他の植木鉢も揃えて購入したいです!

4 2021-08-14

リビングのニッチにちょうどおさまりました。
シンプルな作りでどんな部屋にも馴染むと思います。

5 2021-08-05

素敵な商品です
シンプルで可愛いです。大きさもほど良かったのでアイビーを植えて飾り棚に飾ってます♪

5 2021-05-21

感動しました☆
手書きのメッセージ
そして梱包
ここで買ってよかったなと思わせるお品でした。

5 2021-01-24

優しい色合いの白で、インテリアとしてすぐ馴染みました。
受け皿付きなのもとてもうれしいです。

• namari5628さん
  • namari5628さん

5 2021-01-13

ほんの少しクリームがかった色味です。
真っ白ではないです。
気に入っています!

5 2021-01-02

素敵な鉢です。シンプルでどんな場所もお洒落にしてくれます。

5 2019-12-04

雪ほたるを植えるために購入。ひとまずポットごと入れた状態ですがピッタリです。陶器なので安っぽさなどもなく、他のインテリアの邪魔もしません。今後同じようなサイズの植物を買うときにはこちらも一緒に購入したいなと思いました。

4 2019-11-09

ワンポイントで緑があると、雰囲気がすごく和んだ感じになりました。

5 2016-06-01

白の艶あり購入。
艶ありステキです^^
部屋が明るく清潔な感じになりました◎
キッチン、リビングが一気におしゃれになりました!!
手書きのお手紙付きで、心がこもった対応嬉しかったです。

5 2013-02-10

シンプルで使い勝手の良さそうな素敵な鉢です。今回は同時購入した『ヘデラ/白雪姫』に植え付け用購入させて頂きました。レビューキャンペーンで鉢底石&ネットのオマケつきなのもいいですね。

5 2011-09-05

ツデーを入れて浴室に
別のお店で購入したツデーを入れて、浴室に飾りました。
ツデーの柔らかな雰囲気と、スクエアの白いポットがマッチしていて、浴室がとっても洗練された雰囲気になりました。
白いシンプルな鉢を探していて、こちらの商品にしたのですが、受け皿もついていて、このお値段はお安いと思います。

5 2015-05-21

アイビーに!
普通のホームセンターではなかなかおしゃれな鉢が売ってなくて。こちらで見つけて注文しました。
お皿付きでサイズも丁度よくて満足です!
底網や石も付いてて、直に植え替え出来ました。
また、利用したいです。

5 2014-05-18

とてもイメージ通りです!
主に観葉植物を植えるのにシンプルで少し大きめが欲しかったので、気に入りました。水やり後、溜まった土まみれの水も見えず、不潔に見えないのもいい点です。
なかなかこのサイズでこの値段のものはないので、三つ買いました。また、植物が増えたら同じサイズのものを買うと思います。サイズが同じだと、部屋の統一感もあるので。