1,480円  買い物かごに入れる

5 2022-02-25

とても綺麗に咲きました。3色だったので豪華でした。咲き終わった後水やりはどうすればいいのでしょうか。

5 2022-01-27

無事届きました。丁寧な梱包でひっくり返らず届いて良かったです。部屋に飾って、いち早く春を鑑賞したいです。

5 2022-01-23

とても良く育った株が届きました。水栽培の方法にも丁寧に答えてくださり、開花が楽しみです。

5 2021-02-06

パカっと開いたかわいい青と赤の球根が届きました。一つの鉢植えは水耕栽培へ、もう一つは一度ベランダへ出し開花を遅くさせて長く楽しもうと思います。
土を落とした際に少し根が切れてしまいかわいそうなことをしたかなと心配になりましたが様子をみようと思います。
まだまだ初心者なので勉強しながら花との暮らしを楽しんでいます。
利用させていただいたのは3回目ですがいつも丁寧な梱包に直筆のメッセージとわかりやすい説明書、ありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2020-12-20

楽しみです。
うまくいけば紫とピンクの花が咲く予定です。
楽しんで育てていきたいです。

5 2021-02-04

赤と白が届きました!
水栽培の花器もかいましたが、駄目にしてしまうと怖くて、そのまま育てようかな、、、
ご相談した場合、初心者なのでご迷惑かなと思いつつ。

5 2021-01-24

鉢いっぱいに元気に育った球根に驚きました!
同色3個の方を水栽培にして楽しみたいと思います。

5 2021-01-21

冬の部屋に
寒い冬の部屋にに花が欲しい気持ちで注文して本日届きました♪
お花が咲くのを楽しみにしています!

• michibonnさん
  • michibonnさん

5 2020-12-19

2鉢セット×2、合計4鉢を注文したところ白、ピンク、紫、ミックスと全て違った色でした。ミックスの鉢は水栽培にしました。
いきいきして大変良い状態で届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-12-19

育つのが楽しみ。
しっかりした商品が届き、少しずつ成長しています。
育て方の説明書もあり、安心できます。
また他の植物も購入したいです。

5 2016-01-08

12月半ばに届きました。
鉢植えのままと、水栽培に分けて育てています。
スクスク成長しています。立派に成長しすぎて、水栽培の方は バランスを保てない程…!
まだ満開ではないですが、凄く綺麗で 良い香りが広がっています♪
1つの球根から 2つの蕾ができたものもあり、何だかお得な気分です。
素敵なヒヤシンスをありがとうございます♪

• rurin9850さん
  • rurin9850さん

5 2014-01-17

綺麗に、咲きました!!
ピンクと、紫が、届きました。お正月前から徐々に花が、咲き始め、お正月には、満開!! そろそろ枯れて来ました。次回…咲かせる事ができるのか?頑張ってみます。

5 2019-02-06

最高以外の何者でもない
自宅用に注文した後に実家の母へギフト注文したのですが……「できましたらうちの母はピンクが好きなので、ピンクと、あとはおまかせで^^」と伝えたところ、花色お任せ(ネット販売の宿命。笑)であるにも関わらず、ピンクとミックス植えを送ってくださいました!届いてソッコー母から「ありがとう!色々楽しめそうですっごく楽しみ♪」とLINEが。本当に感謝です……とっても暖かい気持ちになりました^^

5 2015-12-07

初めての水耕栽培です
水耕栽培のヒヤシンスの写真を見て、あまりのステキさに衝動的に購入していましました。水耕栽培が出来る花瓶と一緒にピンクの鉢とミックスの鉢が届いて悩みましたがミックスを解体?して水耕栽培をはじめました。
早くもミックスの多分白色のお花の蕾が膨らんできて、水換えのあとしばらく綺麗で観察して時間が過ぎます。見ているだけでわくわくするようなステキな時間ができました。また水耕栽培をが出来るお花があれば購入してみたいです。

5 2018-12-24

咲きました
先週到着。あれよあれよという間に花が咲き始め現在はほぼ満開。
1鉢は写真の白・ピンク・ブルーの3色、もう一鉢はローズ系の単色でした。
ローズ系の方は球根3つで4本の花が咲きました。全体に小ぶりですが、きれいです。
到着時主人が箱を横に置いてしまい、球根の向きがずれたのを直すことができず、花がまっすぐに伸びなくてちょっと残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業球根花の球根