5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
3回目の購入です。いつも25インチを選びますが、トリップの商品はきれいにフィットして気に入っています。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
TRIP3本目。
ホント履き心地抜群です。大満足!

• Chai*さん
  • Chai*さん

5 2010-12-02

やっぱTripp♪
持ってるパンツの中で1番履き心地がイイです☆今日履いてて気づいたんですが、画像のような赤いタグがついてません。。。買った他の方、ついてますか??
ダメージのUP画像や着画を12/2のブログで紹介してます。参考になればうれしいです(・∀・)☆

5 2011-04-12

届いた翌日にセール&ポイント10倍でショックでした・・・。(泣)
でも物には大満足!
2本目のTRIPPで1本目はサイズ1を購入。
ピッタリでしたが今回はレビューを参考に1サイズ下げてサイズ0にしました。
届いてあまりの小ささに無理!と思いましたが、するっと履けてちょうど良かったです。
最初は少しダメージがお肉に食い込む感じがしましたが、1日履いたら伸びてきて良い感じに。
カモフラも安くさくなく上品な色みだし、ダメージの入り方もなかなか無くてとても素敵です。
しかもやっぱりTRIPPは履きやすくて締め付け感がないのでホントおすすめです。
発送も早くて助かります。

5 2011-09-06

トリップは2本目です
約160cm、約50kgの下半身デブですが、サイズ1は最初から普通に穿け楽でした。(今ではもっと楽になってますねw)
こちらはレビューより1つ小さめにしようかと思いましたが、やはりダメージ部分からイカ焼きになるのが怖いしw、今から寒くなって中に柄物タイツを穿けるように、そのままサイズ1にしました。
届いたら[追記]します。
[追記]メール便ですが届くの早かったです。
迷彩の色もくすんで派手でなく、ダメージも思ったとおり気に入りました!
少々寒くなっても下に着こんで穿きます。

• Mari(♂)さん
  • Mari(♂)さん

5 2011-02-09

ロックテイスト
11回目/15本目の TRIPP nyc 購入!すっかり虜になりました。(^_^)
思ったより、生地がしっかりしている。
最近は、クラッシュ加工が多く購入中。この商品は、これでもかという位、足の付け根から太腿にかけてクラッシュが入っているので、クラッシュに慣れてきた自分には、クラッシュ入れるならこれ位しなきゃって感じ。
サイズは、スキニーはピタピタがいいと思うので、生地の伸びも考慮(ストレッチ効き過ぎな位効いている)し、最初はきつめを選んでちょうど良い。
で、00(23/24)を購入。
因みに、174cm 50〜54kg。CHEAP MONDAY W24/25、Levi's W25/26を履いてます。

5 2011-11-06

思ったより全然良い☆
クラッシュが微妙かと思いましたが、立体感が出て逆に良かったです☆
カラータイツで遊べますし☆
足が短いので裾上げ面倒くさいなァと思っていましたが、クラッシュの立体感を利用してテキトーにクシュクシュさせたら何とかなった(?)ので、これで暫く様子を見ようかと・・・(笑)
凄く履き易いし可愛いですね☆
色々吟味してたら他の種類の派手な柄も段々可愛く見えてきたので、今度はそっちも欲しくなりました☆

5 2011-07-02

可愛い☆
想像通り可愛い実物も可愛いです!!
迷彩柄が珍しくてクラッシュもいい感じです。
すっごい伸縮性があるので
もう2サイズぐらい落としてもよかったかもしれません。
レビューで皆さん書かれている通り
はくときは大変ですが(汗)
はく際は、裏を前にしてはくとうまくはけます☆
これはヘビロテ間違いなしです☆
秋冬も中にタイツをはいたりしてはけそうですね。

5 2011-06-30

かわいい!!細くみえます。ワンサイズ下げても大丈夫です。ちょっと細く見えます。おすすめです。

5 2011-06-07

TRIPP4本目です。
SALEだったのでBLACKスキニーと一緒に購入しました。
穴がたくさんあるので、サイドの穴が空いていないところから
つま先をなるべく真っ直ぐにして履くと上手に履けます。
こんなに穴が空いたパンツを履くの初めてだったので、最初悪戦苦闘でした。
でも履き心地は相変わらず。です。TRIPP最高!
迷彩だけど派手にならず、これからの季節には本当にピッタリ♪
BLAKとGLAY色を愛用していますが、同じサイズで購入しても若干大き目?な気がします。
1サイズ小さ目でもいけるかも…。

5 2011-06-04

可愛い♪
私の身長162cm、体重55Kg、ヒップ93cmです。
いつもTRIPPはサイズ3ですが、売り切れのため已む無くサイズ5を購入。
ウエストが少しゆるいけど問題無く穿けました。サイズ1でもいけるかも…。
ダメージが均等に入ってるので、主人からイカ焼きみたいだ〜〜と
言われちゃいました。イカ焼きでも何でも、カモフラ柄はやっぱり好きだしダメージも好きなので穿きますよ〜。

5 2011-05-23

156センチ46キロ(下半身太め)非常にサイズ選びが難しく、迷いましたがレビューを参考にサイズ0購入。ジャストサイズで履けました。生地がよく伸びるので履いていてストレスを感じません。太ももがしっかりめなのがコンプレックスなのですが、このパンツは不思議なことに足の形がすごくキレイに見えるのでお気に入りになりそう♪買って良かった!
受注番号:225178-20110514-63162079

5 2011-05-23

可愛い(・∀・)ノ
TRIPPでは3本目かな?全てここで買ってます。
ずっと欲しかったんやけど、迷ってて・・・セールで安くなってたので買っちゃいました('∀`)ノ!
迷彩・クラッシュ・共に好きなので、これはドンピシャ!!
サイズはすぐに忘れてしまうんですが、ページに身長・体重でのサイズ一覧があって・・・これはイイ!!
忘れちゃっても見れば一目瞭然(*`-´*)ノ便利!
■165cm・56kg=サイズ3
キツくなく、ゆる過ぎず、いい感じで履けました!

• k003さん
  • k003さん

5 2011-04-28

違う商品とこちらで2本購入しました。価格の割りに履き心地も良く、大変満足です。これからの季節に、活躍すると思います!!

4 2011-04-21

立て続けに3本目です。
ブラックとホワイトを買ってよかったのと安かったのでリピしました。3本目なので変ったものと思い迷彩柄&ダメ―ジ系にチャレンジ。
良かったです!ダメージのところがどうしても穿くときに足の指が引っかかるのはしょうがないですが(笑)
でもみなさんが言っているようにワンサイズ下でもいいのかもです。ちなみに、158cm53kgでサイズ1を購入。
0でもこれはいけたかもです。でもとりあえずOKです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ