5 2011-09-16

いつものtripp。はきやすい!
170cm・54kgでtrippはいつも3をはいています。
SSセールでマイサイズの3だけ残っていたのでポチりました。
他の方も書かれている通り限りなく黒に近い炭色で、黒よりこちらのほうが味があってとても気に入りました。
履き心地はいつものtripp、ストレッチが効いていてとても心地良いです。
trippをはくと足が長く細く見えてよく褒められるので、そのたびに人に勧めています。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
大満足です
初trippです。皆さんのレビューにあるように本当に履きやすく、足も綺麗に見えるので気に入りました。今回ダークグレーを購入しましたが、合わせやすい墨色で重宝しそうです。オールシーズンいけると思います。黒も欲しくなりましたし、スキニーを買う時はこのブランドを購入すると思います。
他の方のレビューでは身長と体重より、私はサイズを参考にさせて頂きました。普段海外ブランドは25、SLYやMOUSSYは25、6を履いています。こちらは1を購入しました。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
評判通りいいです
160センチ48キロで26インチを購入しました
ためし履きですがジャストサイズでキュッと履けます
大体のサイズ感が分かったので色違いを購入したいです

• pixy223さん
  • pixy223さん

5 2011-03-07

いつもボトムは7号さいずなので、0サイズを購入。生地もしっかりしていて履き心地も良くて、ぴったりとしているのにラクチンで、思わずリピートしてしまいました♪

• fa-fa☆さん
  • fa-fa☆さん

5 2011-04-25

評判どおりです
ブラックは持っていて気に入ってるのですが、皆さんのレビューを読んでいるとダークグレイも欲しくなりました。
ホントにスミクロのようなダークグレイですが、でもシャープなブラックとは少し印象が違うのでよかったです。
156cm 47kg 腰骨周り82 ヒップ87 太もも48 JETは0 TRIPPはいつも1でピッタリです。
生地はブラックやホワイトと同じような感じで、ブラックブリーチやアシッドブラックよりは少ーし薄手です。
穿き心地はよく、細見せ効果があるので嬉しいです。
今回ホワイトも一緒に購入したので、なんやかんやの割引や値引きのうえクーポンまで使えて送料も無料でよかったです♪

4 2010-06-11

(レビューネーム:グレフル)
ランキングで見つけて気になり、レビューを読んで気になり、購入してしまいました。
151cm痩せ型で0サイズでぴったりでした。00サイズと悩みましたが、キレイなラインで履けました。丈はくしゅくしゅさせています。
ブラックと迷いましたが、手持ちのトップスがブラックが多いのでダークグレ-にしてみました。限りなくブラックに近いグレーで、ブラックが少し色あせたような感じです。いい色だと思います。
ただ、ポケットの金具が1箇所とれていたのが残念でした。交換するのも面倒くさいし、履くのにさほど支障もなさそうなので、一応自分で手直しして履きます。
発送も早くて良かったです。

5 2010-05-25

素敵な色味です!おすすめ〜
ニックネーム;kzjj
欲しかった商品がsaleにてお安く買えました。
blackに続いて同サイズでの購入です。
他の方のレビューにもありましたが、blackより多少やわらかめな履き心地な気がします。
手持ちのblackと色の違いを写真に撮ってみましたが、載せるには一度楽天フォトなる場所にupしなきゃいけないそうで、blog等していないのでこの為だけには登録するのが面倒で断念しました^_^;
彩度の綺麗なdark grayですよ!
blackと二本持ちで着こなしの幅が広がると思います♪

5 2010-05-11

レビューニックネーム:ヒリアード
みなさんのレビューがいいので期待の★5個で。足が異様に長いので丈が合うことを祈ります。届いたらまたレビュー更新させていただきます♪
【届きました!!】みなさんのレビュー通りかなりいい感じです。162cm51kgですが下半身ほっそり系です。サイズに悩みましたがレビューを参考にサイズ1を購入。これがぴったり♪普段US系デニムの25か26インチをはいています。ユニクロデニムは25だったかな?参考になればと思います。かなり気に入ったので他の色も買います♪♪♪

5 2011-10-14

ずっと気になってたので思い切って購入してみました。評判通りストレッチが効いていてはきやすい!それでいて脚が細く見える!163センチ45キロでサイズ0を購入しましたが00でも良かったかも。リピする人が多いのに納得。

5 2011-02-25

TRIPPのパンツは7本目になりました。どれもはずれがなくこのダークグレーもぴったり決まりお気に入りです。165cm56kgサイズ1です。

5 2010-06-14

Blackに続いてリピ買いです。
Blackよりやや小さい気がしますが、かなり伸びるので気になりません。履きやすいのでおススメです。

• zeku3388さん
  • zeku3388さん

5 2010-06-10

レビューを見て穿いてみたくなり購入。 私は158センチ47キロで、MONKEEブラックの26を穿くと腰周りやヒップが少ーし大きいので、今回は、メーカーは違いますが、そちらよりワンサイズほど小さいサイズ表記の0に。 まだ試着の段階ですが、ちょっときつく感じました。しかしよくストレッチするので、穿いてるうちに良い具合になじみそう。楽〜に穿きたい時には1がいいな。という感じです。 スカルのリベットは、怖い感じではなくてキュート。 ベルトループのデザインも凝ってるし、後ろ股上が深めでしゃがんでもお尻が見えそにならないし◎気に入りました♪
ネーム:zeku3388

4 2011-07-22

足の形がもろに出るうえ、ピチピチして動きにくいのでスキニーは今まで避けてきました。ですが皆さんのレビューがいいので試しに買ってみたところ、大正解でした。袋からだした時、あまりにも細かったので入るかどうか心配でしたが、すごくストレッチがきいていてとても楽チン!足が太いのですが、他のスキニーにくらべたら綺麗にみえるかなと思います。身長153cm、体重50kg、産後間もないので体重も骨盤も元には戻っていませんがサイズは0でぴったりでした。色もいい感じでした。安かったのでダークグレーにしましたが、定番のブラックや他の色も購入してみたいです。

5 2011-06-22

とにかくラクチン。
黒はいろいろ持っているのでダークグレーにしましたが黒とは違ういい雰囲気の色で便利しそうです。一緒に白も購入しましたが値段もはきごこちも満足でした。ストレッチが効いていてとにかく楽、そこそこ素材の厚みはあるのでレギンスや薄手スキニーにありがちな脚の形が出すぎのピタピタ感はなくていい感じです。153cm43kg、サイズ0でぴったりでした。初めや洗いたてはムチムチですがはいていると伸びてなじみます。レングスも長すぎるかと心配でしたがぐずぐず、もしくはちょっとロールアップしてカジュアルに、で問題なさそうです。

• nana7793さん
  • nana7793さん

4 2011-06-21

メンバーセールで40%オフで購入しました。
その後、メンバーでなくても40%オフになっていたので驚きましたが、
メンバーセールはポイントが10倍の期間にあわせているようでしたので
そこで差別化を計っているのでしょうか?
ウエスト64〜66センチ、腰回りが82センチほどですが、
以前ブラックの1を買ったら、履けないことはないけどきつかったです。
なので今回は3にしたらぴったりでした。
ウエストではなく、腰回り(ヒップ)を目安に選んだ方が良いかと思います。
商品はとてもストレッチが効いていて履きやすいです。
足もスラッと見えます。
あとはアラフォーには、股上がもっと深ければ文句なしです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ