【送料無料】SK11 木工用テーブルソー STS-...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

ユーチューブを見ていて購入を決めました。
2万円台のテーブルソーとしては本当にとても良い品物だと思います。
届いた状態で使用してみましたが、何の問題もなく寸法通りに切断加工ができます。
今までは電気丸のこで切断していましたが曲がったり直角に切断できなかったりと苦労していましたが、これからはこのテーブルソーで寸法通りの物を切断し、DIYを楽しもうと思います。

• naoq1002さん
  • naoq1002さん

5 2019-04-17

普通に良いです
ユーチューブなどで取り上げられている製品で値段、ホビー用という用途からすると十分であると感じております(当然手軽に正確にが良いのですが)ネットを参考にカスタマイズして使用しています。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2019-03-21

今使っているテーブルソーを改造予定でしたが、私もYouTubeをみて良さそうなので購入しました。
組み立ててそのままで使用しましたが、YouTubeの通り、この価格ではかなり精度が高いです。
テーブル幅が伸びるのがいいですね。大変お買い得な商品でした。

• GD598232さん
  • GD598232さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-05-17

気に入りました
思ったより満足しました、値段的にも満足です。

• ヤマ1001さん
  • ヤマ1001さん

4 2019-05-12

調整が必要〜
ネットの評判で、精度は悪いが値段以上の商品との事で購入しました。
少しの調整で、0.5mm以下の精度で切ることが出来ました。目盛りがずれていますので、新しく目盛りシールを貼って使いやすく改良しました。
調整も楽しめる方なら、数倍楽しめる商品です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ