蓄圧式 噴霧器 手動式 5L アルミノズル付 ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

5 2019-11-27

軽くて液漏れ無し使いやすい噴霧器
蓄圧式噴霧器 5L、税込2250円、送料無料。
蓄圧式噴霧器は畑などで使うのに現在3台有りますが、どれもノズルが詰り気味で調子が悪いので買い換えることにしました。
ホームセンターを色々回りましたが、種類が少なく価格も高めで気に入ったものなし(^^;
ネットで調べて先に別ショップで購入した噴霧器がノズルパイプが3段式の2頭噴霧口なので長くていいですが、重くて使いづらい(>_<)
ですので、それを薬剤散布用にして、除草剤用にこちらを注文することにしました。
容量は5L、重さは1147g、ノズル長さは50cm。
特徴は
ノズルパイプがアルミなので軽い。
噴霧ターンが2種類で、噴霧量調節ができる。
液が入れやすいじょうご型注入口。
タンクにメモリ付き。
等があり、軽くて使いやすいです。
今のところ液漏れもなく、吐出量も問題なくスムーズに使用できています。
ちなみに、主に除草剤散布用に使用していますが、薬剤散布でも噴霧量など問題はありません。
安くて使いやすい噴霧器有難うございましたm(_ _)m

5 2020-06-01

低価格と機能に満足!
コスパ良し 軽さ良し 機能良し! 大活躍中!(:

4 2019-07-12

スプレーのノズルから少し水漏れしますが、それ以外は問題なく使えています。

4 2020-05-28

便利に使えて満足です
商品もすぐ来たし
良かった

5 2019-08-21

届きました!
近所のホームセンターでは似た様な物が2倍くらいの金額で売っていました!
安く買えて良かったです、問題なく使用出来ました!

4 2019-06-01

サッカーの時にミストがわりに
発送も早く沢山水を入れなければ小学生高学年に自分達でミストがわりに使わせてます。

• MutoSyuさん
  • MutoSyuさん

4 2019-04-07

使い勝手良い
畑の水やりと庭の除草剤まくのに購入しましたが使い勝手良いです。価格も手頃で良いと思います。

5 2019-06-02

買って良かった!
エアコンのファン洗浄の為購入。
めちゃくちゃ便利で価格も安い。
使い方も簡単でエアコン掃除、海や川遊び後のシャワーとしての使用に活躍しそう。

5 2019-04-13

安くて、使い勝手も良かったので、非常に助かります。

5 2018-08-06

除草剤用ではなく、子供のサッカーで熱中症対策に使うために買いました。安くて助かります。

4 2017-11-08

便利です?(^-^)/
最初ボンドっぽい臭いがしてふたの回りに黄色い液体がついていました。
ポンプを押してる途中でも、最後に圧を抜くところからシューと少しずつ抜けているのは普通なんでしょうか?
それ以外はベランダに水道がないので葉水かけたりアブラーを落としたり等とても便利です。
液肥用と水用にしたいので追加注文しました。

5 2017-05-07

満足しています
思ってたより軽くて使いやすいでした。除草剤散布で結構先まで飛びますので高い所は楽でした。

5 2018-07-10

コスパよし
20坪程度の面積の除草に使用していますが、これで十分です。一度蓄圧すると10坪以上は噴霧できますし、蓄圧自体もそれほど力を必要としないので女性でも十分取り扱い可能だと思います。

5 2018-06-06

除草剤
ちょっとお高い除草剤を購入したので、噴霧器でまこうと、購入。女性でも楽にとりあつえました。

5 2018-04-18

コンパクトで機能性が高いです
電池切れや充電待ちの心配もなく家庭菜園程度ではとても便利で手頃な商品でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器噴霧器