セフティ3 ガーデンチェアー 作業椅子 ガー...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-18

姉妹品?を使っていました。タイヤが破損しかけているので、タイヤを探していましたが、別の商品を購入したほうがよさそうだと思い、タイヤで選びました。においはきついですが、安定感と高さが良いです。重いのは仕方ないです・・・。

5 2016-01-27

タイヤが頑丈
プラスチック整タイヤは、よく破損します。
体重オーバー、石に乗り上げる等が原因と思います。
今回のタイヤを他のガーデニング椅子に転用しました。
少々重いですが、丈夫で移動がスムーズでとても気に入ったものになりました。

1 2016-05-21

くさいのです
母の日のプレゼント
外箱をあけただけで猛烈な匂い
タイヤは何でか緑色に変色??
中性洗剤で洗っても、タイヤ用の洗剤でも匂い&緑色変わらず
仕方が無いのでそのままプレゼント
その後の事は分かりません。。

3 2015-11-23

重いけど…
ビニールハウス内での作業用に購入しました。6キロ運ぶのもトレーニングと思えば…。
プラスチック製のタイヤに比べ、気持ちいいくらい、すいすい動いてくれます。
到着時に異臭(ツンときました)、タイヤに緑の粉が吹いてる?。包装された箱から古さを感じましたので、カビかなと思いました。
耐久性しだいで、追加購入したいと思います。

3 2015-10-01

やはり、重い!
一番の特徴は持ち運びの時に重いことです。6Kgですものね。高さはちょうど良いかな。「背もたれ付き」とありますが、後ろに体重を掛けるとひっくり返りそうになります。私のような年配になると、ケガ等注意が必要です。ホームセンターで量販されている普通の物の方が良かったかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他