簡易 流し台 屋外 折りたたみ式 ガーデンシ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

簡易流し台ステレンス製
家内が屋外で洗いものとか野菜類とかちょっとした事に欲しいので購入してみました。
お値段もお安いししっかりした作りです。取扱説明書付きで簡単に組み立てることも出来流し台x1・架台x1・棚板x1・排水栓x1・蓋x1・ネットx1・排水栓x1・パッキンAx1 ・パッキンBx1 固定リングx1・ホース固定金具x1・ホースx1・これらをしっかり締めて排水溝長目にとってありいいですよ。それぞれの足もしっかりしてて安定してます。今後に期待大ですね。

4 2019-10-05

倉庫で使用するのに調度よい大きさだと思います。洗い場の横に少しですが洗ったものが
置けるのがとてもよいと思います。

5 2019-03-23

使い勝手がよいです。水道栓がついているものがあるといいなと思いました。

5 2018-06-24

買って良かったです
畑仕事や庭でのバーベキューの時に非常に便利です、価格も手ごろで購入してよかった、重宝しています。

• YYaoiさん
  • YYaoiさん

4 2018-01-19

屋上の手洗いに。新築で屋上が出来ました。ってゆくゆくはBBQなどしたいと思い購入。サイズ感も水道との位置も丁度良くいい買い物でした。

5 2018-01-05

冬は収納です
折りたたみ式が気に入って購入しました。後付けで取り外し自由の蛇口を取り付けて使っています。冬はたたんで収納する予定です。作りもしっかりしていて気に入ってます。便利です。

5 2017-10-05

思ってたより、頑丈でした。
庭でバーベキューの、簡易調理するために、購入。
以前、同等品を購入していて、脚がぐらついていたので、補強して使用していました。
この商品は、四角形状の脚の折り畳み式で、ロックもしっかりしていて、安心して使えそうです。

5 2017-03-25

町会用で購入しました。倉庫が狭いのでかなり良いです。発送も迅速で良かったです。

4 2016-11-07

外用に
外で魚をさばくように購入。サイズも高さもいい感じでした。

4 2015-08-21

便利に使えそうです
高さはちょっと低いですが 普通の流し台として使えて コンパクトに送られてきたので心配でしたが組立てると意外とガッチリしていて満足しています

3 2018-05-25

購入してよかった
屋外用として購入しました。作りもしっかりしているし折りたたみ式なので冬季は屋内に簡単に収納する事ができるので便利だと思います。ただ、シンクの裏側の排水溝の取り付けから水もれがあり補修したので満足度は普通にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク