【送料無料】はかり 20kg用 上皿秤 [上皿は...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • ヤマト製のと比べると上皿が薄く軽いですが、一斗缶を乗せてガンガン使っても使用には問題ありません。お安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-02
  • コストパフォーマンスでは満足
  • 購入から受取までの時間は3日程かかりました。商品自体には用は済むので満足ですが、上皿の裏の淵が少し錆びていました。次の日に使わないといけなかったので、そのままですがもう少し商品管理に気をつけたらいいのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • purplemommyさん

4 2019-06-15

支障のない用途ですから
家庭用に使うのであって、特段に正確さを追及する必要もないのでコスパを
考えても十分です。結構、丈夫そうで安心しています。

• namito6221さん
  • namito6221さん

5 2018-07-24

よかった
購入してよかったです。対応もいいし、梱包もしっかりしているし、商品も問題なく使えています。

• Yuri0315さん
  • Yuri0315さん

5 2019-03-25

とても速い到着でした。仕事に使いたかったので、大満足です。

5 2019-02-18

使いやすい計り
学校に通っていた時に、理科や化学でよく使っていた上皿天秤です。家庭で色々なものを図るのにとても重宝しています。キッチンでも1キログラム以上の物を計るのにとても便利に使えています。購入して良かったです。

4 2019-02-14

天秤秤が重たいので購入しましたが、重量の誤差は無く安心しました。
みかん箱10kgの計量に使ってます。持ち運びが容易で、上皿がまっ平らなので重宝しています。

5 2018-12-24

お安く購入できて良かったです。

5 2018-12-20

前から、アナログタイプのはかりを買いたかったのですが、近場のお店ではとても高値で買うことが出来ず・・・20kgでこの値段 届くまで心配していましたが、とっても良かったです。漬物をつくるときに野菜を一回で量ることができ、短時間で終わることができました。値段・機能とても満足しています。

5 2018-12-15

持運び便利でとても喜んでいます。隣の奥さんからも頼まれました😊

5 2018-09-26

ホームセンターの半値
配送も速い、値段もホームセンターの半値、品質も変わらない、非常に良い買い物をした。当方塗装工ですが、一斗缶などで測るのですが、まったく問題無し。

5 2018-09-11

昨日注文で今日の午前中に届きました。値段もホームセンターの半額くらい。使い勝手が良いことを願って、レビューを書くことのない私が、進んで書いています。

• 苛草さん
  • 苛草さん

4 2018-07-16

ほぼ満足
低価格の割に問題なく使用できました。
到着時間がもう少し早く確認できればより良かったのですが。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2017-08-27

使い易いです。 猫の体重測定に使っていますが、 20キロあるのでこれ以外にも便利に使えて重宝しそうです。

5 2018-03-09

やすくなったねーー。消耗品価格ですけど、それなりに正確です。

5 2017-11-19

通常の1/3の価格
お試しで防水作業用に購入しましたが、上皿は缶より大きいし勝手がいいです!お値段以上だと思います。ありがとうございました

5 2017-08-31

コンパクト
私が子供の頃から使っていたバネばかりのバネが壊れてしまい、正常に計量できなくなりました。もっと高額かと思ってましたが思っていた以上に良いものを買えました。届いてみたらしっかりしていて、コンパクトで良かったなと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり