SK11 EVA 工具ボックス ツールボックス 大 ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shu0201さん
  • shu0201さん

4 2014-12-29

キャンプのペグ用に購入しました。
キャンプのペグ用として購入。大きさ、素材は思い通りでした。中の仕分け板部分がマジックテープで便利です。

3 2018-02-10

奥行き方向に強度はない
大きくて軽くて良い感じです。
取り出し口にワイヤーフレームが入っています。
底面(蓋の対角面)に滑り止めみたいなのがついてますが、奥行き方向(100mmの寸法の方向)は手で押すとペコッと沈みます。
収納したり車に積んだりするときは、一番上に置くことになりそうです。
他の方も言ってますが、こちらの商品の強みは軽さなので、肩掛けの紐をつけられれば便利そうです。

2 2017-11-02

んー
可もなく不可もなし
このシリーズはコンプリートしてみたい

• ry000さん
  • ry000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2016-03-18

新しい工具入れにしています。
ツールバックを探していて、価格が比較的安かったので、試しに購入してみました。
本体は丈夫で、仕切り板もしっかり固定出来て良いですが、肩掛けを取り付けられないのが少し不便です。ハシゴでの登り降りや、ハンマー等の重量物を入れるには不向きだと感じました。

2 2016-01-17

思ったより大きい
思ったより大きかったです。
まあサイズを確認中しなかった私が悪いのですが…
工具入れとしては脆そうですが、軽いので持ち運び安いのではないでしょうか。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納パーツケース