【送料無料】藤原産業 E-Value ソケットレ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

バイクいじりに。あまりトルクをかけると壊れそうですが、色んなネジに対応出来るので重宝しそうです。

• naomahoさん
  • naomahoさん

5 2019-01-06

イメージ通りの商品‼
年末年始にもかかわらず、迅速な対応で、とても良い取引が出来ました。早速、使っています。

5 2017-11-19

すぐに届きました!
車のシートカバー取り付けの際に工具が必要だったので購入。すぐに届いたので、早速作業ができ、満足してます。
たくさん入ってるのでありがたいです。

5 2017-08-16

よかった
必要な工具で思ってたより使いやすくてよかったです

5 2015-04-13

バイクの整備用に購入しました
手頃なサイズとお値段で、気の利いた組み合わせ(チョイス)のソケットレンチセットです。まだ使用感が書けるほど使ってませんが、握った感じはつかいやすそうです。仕上げなどは思っていたよりきれいで、お買い得感があります。良い商品を求めやすい価格でご提供いただきありがとうございます。

5 2015-12-27

車載用に
車載用に購入しました。思った以上に小さい(14まで)ので、使う時が限られるかもしれませんね。

5 2016-07-15

小振りですが、ドライバーや6角など一通り揃っているのでバイクのメンテナンス用に買いました。
作りはそれなりですがちゃんと使えました。
お値段を考えたらお買い得だと思います。

5 2015-11-09

いいと思う
品物も作りが良く信頼できる
値段にしてはいい😃

5 2015-06-04

満足です!
注文から3日で届きました。
商品がコンパクトで持ち運びが楽で置き場にも困らない大きさです。
コスパもいいのでとても満足です。

5 2015-05-10

商品届きました!
発注してから、2日で届きました!
商品もしっかりしており、コスパ的にかなり良いのではないかと思います!

4 2015-05-01

サイズを間違えた
使って見ましたが、レンチが小さかった自分がサイズを読み違えたので文句は言えません使い勝手はとても良いですコンパクトなので持ち運びもたやすいです

• 海花2031さん
  • 海花2031さん

5 2014-11-18

期待通りの商品
期待通りの商品でした。使い勝手が良さそうです。

• Masaki0320さん
  • Masaki0320さん

5 2014-10-30

配送、スタッフの対応良かったです。商品も期待通りでした。ありがとうございました。

3 2018-01-15

ソケットレンチは、思った通りの物で、使い易かったです。
ドライバーは、先端が固定されていないので、
少し使い難いと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ