2023/03/06
    爺69歳さん
    義母が一人暮らしが厳しくなりわが家にて生活をすることになり、義母の家財道具を処分するのに購入しました。 箪笥一竿持ち出し引き取りを業者にお願いすると、結構な値段になります。 燃えるゴミの大きさに裁断して出すことにしました。
    注文日:2023/02/20
    2015/10/03
    軽量で持ち運びが便利、使いやすく簡単に切ることができる。
    注文日:2015/09/07
    2014/12/27
    軽くて便利・・・
    とっても小型の丸鋸で取り回しがとてもいいですね。 安全装置のスイッチが使い慣れてないので、慣れが必要。 フローリング板を切ってみました。 表面の切り口はとてもきれいですが、 裏面にバリが出て切断面がばりばりになります。 施工時に片面が隠れる板なら問題ないですが、両面が表に出る板などの施工には向いていないみたいです。 刃を変えれば、きれいになるかもしれませんが、とりあえず、フローリングの施工に使う予定なので、片面がきれいであればこれで十分かなと思いました。
    注文日:2014/12/13