【送料無料】SK11 工具バッグ 工具バック ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shig7445さん
  • shig7445さん

5 2019-09-25

コスパ高い
いろいろ使いましたが、収まる内容量と耐久性を価格で考えれば、コレ一択です。

4 2019-07-11

コスパはいいんじゃないかな
約1年前に購入。今のところ壊れたり切れたりととくにありません。2000円でこれだけ耐久性があれば良いと思います。強いて言うならもう少し大きさがほしいかなってとこです。

• juntor2さん
  • juntor2さん

5 2019-02-22

期待どおりでした。
車の整備道具を、今まで普通の縦長の布製バッグを使っていましたが、物が多くなってきて欲しい物を取り出すのに、大変手間がかかってきたので、見易い横長の物を探していました。
価格の割に内側はクッション性の物で覆われていて、生地も丈夫そうなので良かったです。

4 2018-12-29

いい!
安いので期待してませんでしたが作りもしっかりしているしポケットたくさんで便利です。キャンプ道具を収納して車にのせっぱなしですが重宝しています。

5 2018-11-16

ジャストサイズでお買い得!
マキタの充電式レシブロソー(JR144D)を友人から「使わないから」と貰ったはいいが、本体と刃が数枚、むき出しのまま。
何かちょうどいい入れ物はないかなぁと探していたところにたどり着いた商品です。
結構丈夫で軽くて、もちろん本体をすっぽり収納できるサイズ。
気に入ってます。

5 2018-03-25

工具バッグ
ありがとうございました!また機会ありましたら宜しくお願いします!

5 2018-01-29

買って良かった収納たっぷりの工具バッグ
タップリと工具を収納できて持ち運べることができるのはいいものです。買ってよかったと思いました。有難う御座います。

5 2018-01-24

満足です‼️
仕事用で、購入いたしました。とてもよく、いい買い物できました。くちが大きく開くので工具等が取りやすく、チャック付きなので、大変便利です。ショップの対応も良く、注文の次の日に届いたのにはビックリしました。

5 2017-08-02

やっと会えました
工具バックは沢山購入しましたが、簡単な工具を入れても使い勝手が悪く最悪でした、やっとお気に入りが見つかり満足。確りとした作で工具の収まりも良く女性には絶対お勧めです。工具入れではなく丈夫なので使用目的は沢山あると思います。色違いが有れば即、購入したい気分家族も欲しがっています。

5 2016-10-22

思っていた通りの品物が届きました。前に購入した物が少し小さかったので無理やり詰め込んでいたのですが、案の定すぐに破れてしまい今回の購入にいたりました。

• Rikky08さん
  • Rikky08さん

4 2011-12-11

仕事道具がまとめられて良いです。
工務関係の仕事ではないのですが、仕事道具の整理に役立っています。
毎日が外回りなので、仕事道具(書類も含む)を自動車に積んで走り回っているのですが、1日仕事をおえて帰宅するとき、車内が散らかり放題。
このバックのおかげで、車内を整理でき、仕事がないときは、バックごと車から降ろせるので片付けやすいです。
ただちょっと残念なのは、ファスナーを閉めるとバック容量が半分になること。それと肩紐がかけられるようなのですが、付属品にないこと。

• manezouさん
  • manezouさん

4 2017-06-07

しっかりとした作りで丈夫そうです、これなら活躍してもらえそうです。

5 2017-03-19

現場用に購入です、なかなか使い勝手も良くサイズも見栄えも良いです。

5 2017-03-14

演奏者ですが、譜面台等の小物収納用を探していました。しっかりとした造りでクッションもあるので、持ち運びが便利になり、保護もしてくれます。少々の雨でも十分耐えて、中身は大丈夫だと思います。

5 2016-11-06

納得の商品
丈夫なつくりで、コストパフォーマンス良い商品と思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納腰袋・道具袋