【送料無料】藤原産業 SK11 工具バッグ ツ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-08

大きな工具箱
大きな工具箱を探していました。とても良いサイズです。外側などにもポケットがたくさんあり工具を敏速に取り出す事ができます。また、蓋もありゴミも入りません。長年使い続けたいと思います。

• papa8814さん
  • papa8814さん

5 2016-02-03

大変気にいってます。
使いやすいです。ふた付きというところが良いですね。

5 2015-04-18

なかなか!
直ぐに届きました。段ボールを見た時は、少し大きすぎたかなと思いましたが、とても使い勝手のいい大きさでした。これ位の幅がないと長さのあるものは斜めになってしまうので、これにして良かったと思いました。意外としっかりしていますし、破損するほどの重さにはならないように気を付けます。綺麗に片付きそうです。送料無料も有難かったです。

5 2016-12-08

しっかりした作りで、持ち運びやすいサイズです。大変満足しています。

2 2019-04-12

縫製が雑すぎる
カバー(蓋)部分のマジックテープの位置が噛み合っておらず、しっかり閉まらない。サイドのテープに至っては、なんでここに付けた??って突っ込みたくなるほど。強度は今のところ問題はなさそうだけど、残念、、

2 2014-11-20

取っ手の付け根が、、
すぐに取っ手の付け根が外れました。たくさん物を詰め込んでいたにしろ、弱すぎる。
接合部をインシュロックで縛って使っています。
かなり大きくて収納しやすい点は良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納腰袋・道具袋