【送料無料】タカラ ウォータークリーナー ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ブロビさん
  • ブロビさん

5 2017-03-14

買い替え
以前こちらで、せせらぎFRを購入し使用しておりましたが、夜中に盗まれました。ライトなしのタイプとも迷いましたが水が出てくる高さがこちらのほうが高いのでこのタイプを選びました。
また盗まれたら最悪ですが・・・近所のホームセンターより5000円も安いので助かります。

4 2017-08-21

カタログ通りです。
以前使用していたものが故障したので、同じものを購入しました。小生の池には丁度良い大きさです。

• ssekさん
  • ssekさん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2014-05-14

池ポンプ順調に稼働
以前使っていたポンプが5年ほど経過し機能ダウンしたので更新しました。
使用している池は1畳程度のサイズで、20cm程の金魚が十数匹ほどいます。従来は温かくなると池が濁ってきましたが、そのようなこともなく、浄現状化能力には満足しています。

4 2015-06-25

満足
商品はもちろん、包装も大変丁寧で満足してます。

5 2014-10-31

ホームセンターより安く、送料無料で届けてもらえてラッキー!義父からの頼まれ物、直ぐに届いて喜んでました。

5 2014-07-15

安かった
近所のペットショップで購入しようと思ったが、念のためネットで値段をチェックしたら1万円も安く購入する事ができ満足です。

3 2016-08-05

主人が父にプレゼントしたのですが、「飾りでいいんだから」と言っていましたが
いざ組み立ててみると「小さい」とひと言・・。
だから言ったのに!って思いました。以前購入した物が かなり大きかったので今回購入した物がすごく小さすぎて残念です。 コードがもう少し長ければいいのになと思いました。