浄化槽ブロアー 日本電興 エアーポンプ NIP...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

購入して良かった
他のお店と比べてお値段が安い…良く似た商品。調子がとてもよく魅力的な商品です。
注文しても対応が早い とても喜んでいます

5 2018-06-23

いい感じです。
安く買えたし取り替えも問題なく簡単にでき静かに動いています。

• opapi0764さん
  • opapi0764さん

5 2018-05-12

自分でできました
突然汲み取り業者から、浄化槽ブロワ―が止まっていると・・・。止まっていることに気づかず、止まったらどうなるのか調べてみると、ほっておくと大変なことになること、ネットで自分でお値打ちにできることがわかり購入。業者から35000円で交換できると聞いていたのでお値打ちに交換できました。配送も早くて助かりました。

• ya0709さん
  • ya0709さん

5 2018-09-01

配送も速く、製品も今のところ問題なく動いています。音もそれほど気にならないですよ!

• 芹沢720さん
  • 芹沢720さん

5 2018-07-10

この度は、とても迅速な対応をして頂きまして誠にありがとうございました!

5 2014-07-10

トイレが臭い!
もう 30年位前の 浄化槽のエアーポンプが 壊れて・・トイレが臭く・・・近くの ホームセンターで 価格を 確認しに・・10000円以上する!
ネットでこちらの お店を見つけ 安い! 即 注文! あす楽で 届きました。
交換も簡単で 臭いもなくなりました。よかったです。

• SakuraEXさん
  • SakuraEXさん

5 2014-03-11

交換簡単〜♪
新築設置で20年以上使っていた浄化槽ポンプの交換で購入。取り付け交換作業が超簡単で、長い間深夜に悩まされていた【モーターノイズ】が解消されました。近くのホームセンターよりお得に購入できました。こんなに安く簡単に交換できるならもっと早く交換すれば良かったなぁ〜★★

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ