浄化槽ブロアー 日本電興 エアーポンプ NIP...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

静です
以前使っていたエアーボンブが調子悪くなり、買い換えました。エアー量も以前より強くなり、大変静です。値段も、安かったです。

4 2019-06-05

動作音以外は
大満足です。付ける前に動作音がどの程度かを確かめておけば良かったな、と少し後悔しました。

5 2019-05-31

メダカを沢山飼っていて問題なく使用出来てとてもうれしい

• gantama22さん
  • gantama22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2019-02-06

もんくなし
簡単に設置できました。騒音や振動も気にならない文句なしです。

5 2019-09-23

使用していたブロワーが台風で水没してしまったため、同じものを購入しています。

5 2019-08-21

安い
前に使ってたものより断然静かで何より安い!

• しも220さん
  • しも220さん

5 2019-08-18

十分です
前の40Lタイプより静かです。30Lでも十分です、前は7年持ちましたが10年持って欲しいな?

4 2019-08-12

思いのほか早く届いたし、値段も手ごろで助かりました。

• mynool3さん
  • mynool3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-26

早速取り付けました
予定道理に6/26 到着しました、
早速取る付けました、非常に静かで満足しました。

5 2019-06-25

まだ使ってない
コンセントを繋ぎましたけど、音が思った以上に静かでした。

5 2019-04-26

安永の30Lからの交換で安価ですが、現段階ではほとんど同じ用な感じです。
音、振動 たいして気にならない程度で満足しています!

5 2019-03-09

購入して良かった
他のお店と比べてお値段が安い…良く似た商品。調子がとてもよく魅力的な商品です。
注文しても対応が早い とても喜んでいます

5 2019-01-02

他とくらべて、安くすんでよかったです。取り替えもスムーズにできました。

4 2018-12-24

車内で使用するために購入しましたが、案外静かでした。

• y-terraさん
  • y-terraさん

5 2018-06-29

発送早くありがたい
少し前からブロアーの音が変だと思っていたのですがLPガスの点検時検査員からブロアーの音がしませんよと・・・確かに止まってました。
試しに数件聞いた所2万3千円〜約3万と高いので自分で交換すれば何と送料込み8千円・・・
交換時間も5分と・・・前より静かだし何より価格が!!
簡単なので自分で取り替える事をお勧めします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ