【送料無料】E-Value 工具バッグ ツールバ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tas7571さん
  • tas7571さん

4 2018-11-06

いいよ
今まで使用していたものと同程度のものを購入。思っていた通りで満足しています。やっぱり新品はいいですね!

5 2017-03-14

持ち運びが便利
電気工具類がたくさん入るので、重宝しそうです。

4 2016-11-17

思ってた通りの品で満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2015-06-27

いい大きさ
持ち運ぶのには丁度いい大きさです。
ポケット類も沢山有り、使い勝手はいいです。

5 2015-04-10

仕事用
軽くて底面も補強されてて、ポケットも足りそうだし、グリップがスポンジなので破れそうだが、総合的にしっかり使えそうです。

• kt_rtiさん
  • kt_rtiさん

4 2015-03-13

注文番号:225177-20150311-0133562138
軽くてよいです。この値段ならよいのではないでしょか。

5 2014-09-12

ほぼ満足
大きさ、収納力大体予想どうりでした。まだ入らない工具があるので
次ぎ買うときは大きめを買おうと思います。

5 2013-04-15

父の誕生日プレゼント
軽くて グリップついているので持ちやすいです。道具ごちゃごちゃ持ち歩いている父へのプレゼントにしました。実際使う父の感想はまだ聞いていませんが 入れやすいポケットも沢山あるので 少しでも まとまって持ち運んでくれたらと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納腰袋・道具袋