ステンレス製 ふるい フルイ 篩 替網3枚付 ...(S.S.N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaylorさん
  • kaylorさん

4 2017-05-10

花壇の土壌改良の為、お値段がお手ごろだったので選びました。サイズは大きめですが土の量がとても多いので良いサイズでした。室外の物置に収納したので劣化せずに長持ちすると嬉しいです。

5 2016-10-31

ステンレス製振るい
手頃なサイズで、網も三サイズあり花壇の土いじりに重宝しています。

4 2014-02-23

庭いじりに
ある程度サイズがあるフルイが欲しいと考えていて、春の庭いじりに向けて購入しました。
替網3枚が付いていますし、しっかりとしていそうですので、長く活躍してくれるといいと思います。

3 2019-08-31

場所とります。
砂をホント少しじゃないと使えません

• 高砂君さん
  • 高砂君さん

3 2017-09-01

使えます
家庭菜園用に土起こしで使用。
細かい網は使い道がありません。逆に1cm位のが欲しい。

3 2016-08-24

初めての土いじり用に。
家庭菜園を始めようと思い、まずは道具を揃えようと、こちらのふるいを購入しました。まだ使用していませんが、丈夫そうです。ステンレス製なので、きっと錆びない?と思います。同じような商品を他の店舗でも見ましたが、送料無料だったので、購入の決め手になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具土ふるい・ざる