起き上がりこぼし 木製干支置物起き上がり...(ウッドデッキと木物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2021-01-06

気に入っています!
去年、新ねずみをペアで購入して、サイズや質が気に入って良かったので、デザインが気に入った新うしペア版と、今回飾り台ともに購入しました。開封した時、大きさが、新ねずみより丸くて小さく、不安になりましたが、置いてみると、飾り台のおかげか存在感もあり、丸っこいのがとても愛らしくて気に入ってます。また来年の虎、検討中です。

5 2020-12-17

思ったより小さかったですが、とても可愛いです。木の温もり、丁寧な作りに満足です。玄関に飾って一年間、癒さると思います。

5 2020-12-15

とても可愛らしいです。
コロンとしていて癒されます。

5 2020-12-10

思ったより、吃驚するほど小さかったです。
そのせいか、郵送会社が、荷物を積み忘れたと連絡がありました。箱が小さいとそういうこともあるんですね。
ただ、親戚に渡すまでには間に合いましたのでよかったです。
喜んでくれました。
起き上がりこぼしというのがいいです。
七転び八起き素敵です。

5 2020-12-05

可愛いです。
可愛くて嬉しかったです。お正月待ちきれず、ネズミとともに玄関に飾ってます。

• 干支12さん
  • 干支12さん

4 2021-01-15

座布団もほしい
これまで購入していた物と若干違う違いますが、妻がこっちの方が可愛いと言っています。
5センチ四方の赤い座布団が付いていれば、完璧なのになあと残念がっていました。

5 2021-01-07

白を購入とっても可愛いです!梱包も丁寧に送って頂きました。
これから揃えていきたいと思います。
店長、副店長ありがとうございます!(^^)

5 2021-01-04

去年同様に今年も買わせていただきました。コロンとしたサイズ感が良く、玄関に飾っています。

• boxfish24さん
  • boxfish24さん

5 2020-12-31

箱の大きさや包装など、丁度いい感じで好印象でした。商品はもちろん問題なしです。
これからも利用していきたいショップです。

• hatonyan21さん
  • hatonyan21さん

5 2020-12-29

去年買って可愛かったので、今年も買わせて頂きました!また来年も買いたいと思ってます!
新しい牛のデザインの方が私好みでした!

5 2020-12-29

かわいくて、配送も早く助かりました。毎年集めようと思います

5 2020-12-20

起き上がりこぼし〜!
ただの置物じゃなく 起き上がりこぼしっていうのがいいです。
小さいけど可愛いし 丁寧な造りです。
親族にもそれぞれの干支を贈りました。

5 2020-12-05

とにかくかわいい
今年のお正月は起き上がりのネズミさんを購入しました。
とてもかわいかったので来年の干支の牛さんを色違いで購入しました。
木の温もりを感じられインテリアとしても違和感なく飾れます。
これから毎年揃えたいと思います。

5 2020-12-04

今年で2回目です。玄関に飾っていますが、コロンとした形でかわいいです。
十二支全部揃えるのが楽しみです。

• powmotaさん
  • powmotaさん

3 2021-01-07

白と茶色を一つずつ購入しました。
とっても可愛いのですが、茶色の牛さんのお顔が白に比べてだいぶ上に付いているのが気になりました。
(お顔を乗せるくぼみに収まってない)