起き上がりこぼし 木製干支置物起き上がり...(ウッドデッキと木物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • かわいい〜!
  • ブロガーさんのお勧めで知り家族に鼠年がいるので、2色セットで購入しました。小さいけど重みがあって、表情も本当にかわいらしい!木の香りもとてもいい。いかにも干支の置物っぽくないのもよいので通年で飾ろうと思いリビングの飾り棚に仲間入りしました。 ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,686
  • 3 2019-12-20
  • 思ったより小さかった。ちゃんとサイズ見なかった私が悪いのですが、でもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • R17こいさんさん

5 2019-12-22

かわいい〜!
ブロガーさんのお勧めで知り
家族に鼠年がいるので、2色セットで購入しました。
小さいけど重みがあって、表情も本当にかわいらしい!
木の香りもとてもいい。
いかにも干支の置物っぽくないのもよいので
通年で飾ろうと思い
リビングの飾り棚に仲間入りしました。

• KM50さん
  • KM50さん

5 2019-12-24

白と茶を買いました。かわいいです。木の香りに癒やされます。さっそく玄関に飾りました。

• kio-sanさん
  • kio-sanさん

4 2020-01-27

タイミングを逃し. .
毎12月に翌年の干支の起き上がりこぼしを文具店で購入していました。
今年の分を知人にもと思ったのは年が明けてからでした。既に店頭にはなく、探したところ見つけたのがこれでした。
早い手配で、丁寧な梱包で届き、助かりました。

4 2020-01-09

可愛いです。
正月の干支飾りとして使用したかったのですが、注文する時期が遅かった為、1月9日に届きました。でも可愛いので良いかな。おまけの猫ちゃんステッカーも可愛い!

5 2020-01-26

可愛い
去年は猪購入しましたありがとうございました。今年はネズミ可愛いです。

5 2020-01-16

2色買いました。思っていたより小さかったですが、とてもかわいいです。
これから、毎年新しい干支を揃えていこうと思っています。

• babgiさん
  • babgiさん

5 2019-12-27

とっても可愛かったです。
普段は100均で干支の置物を買っていましたが、娘が子年なのでちゃんとしたのをと思い、これを見つけて購入しました。
小さめですが、小さいから余計かわいいと思います。

4 2019-12-01

ペアで買うと可愛いです
小さくて可愛くてちょっと飾るにはちょうどいいサイズです。来年の干支なのでちょうど良かったです。

5 2020-05-01

素晴らしいです!
お正月の来客をお迎えするのに、玄関におかせて頂きましたが、美しい造りで、可愛くて大変気になっております。
勿論、5月になります今も玄関に飾ってあります。

5 2020-04-14

想像していた通りで、コロンとしていて、とても可愛らしいです。ペアで、玄関に飾ろうと思います。

5 2020-02-14

可愛い♡
ねずみ年生まれの姪っ子の初節句のお祝いにあわせてプレゼントするため白と茶のペアで購入しました
こちらのわがままなお願いも聞いてくださり
商品も可愛くて大満足です
来年以降もペアで購入していくつもりです
ありがとうございました

5 2020-02-12

可愛いぃぃ
小さいので置場所に困らない上、当然、転がらないで立ってくれている。陶器の様にすぐ割れる心配もないので、ストレスがなく飾れる。おとぼけな表情も可愛い。毎年、集めていきたい。

• mama4158さん
  • mama4158さん

5 2020-01-28

家族が増えたので購入しました。
送料がかかりますが
他にはないかわいさです。

4 2020-01-26

ころんころん
待つ事3日ポスト投函でストレスなく受け取れました。
写真と同じで可愛らしく、木の温もりも感じられました。手のひらに2つ並べられるサイズですが、圧迫感なく1年飾れそうです。

5 2020-01-22

玄関に干支の置物を置くといいと知って色々探していましたがとても可愛いものに出会えて大満足です!
十二支全部をブラウンで揃えました♪初期投資は(おっ!)となりますがこれでずっと使えるなら安いもんですね♪
サイズは赤ちゃんの拳くらいですよ。