198円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-12

二色の干支が安定して置けます。しっかりしています。

5 2022-03-24

干支の起き上がり小法師を買うならセットで
とらの起き上がり小法師2つと一緒に購入しました。ぴったりでした。台があると、より置物が映えるので、購入してよかったです。

5 2021-11-10

お正月には、こちらの専用台があった方が雰囲気があると思いました。購入して良かったです。

4 2021-01-09

購入しなくてもよかったかなぁ
人形を置く所に多少の凹みでもあれば、購入した満足度も得られたかもしれないけど、ホントただの板に見えました(>人<;)カマボコの板でもよかったのではないかと思ってしまった。

5 2021-02-20

小さな干支の置台
可愛い干支の動物を置くのに専用置台を購入しました。小さな干支の動物がちょこんと乗ってとても可愛いです。

3 2019-12-27

干支の置物二つと一緒に購入しました。
色違い二種を置いた時の色の相性はとてもよいですが、
まるきり平らではなく、
ゆるい弧になっている凹面の窪みがあると、
収まりもよく「専用」感が出るのではないかと思いました。