4,620円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-28

製品の用途とは違うのですが、デスクとチェアの高さ合わせのための足台として購入しました。
実はこの7cmという高さで体重を支えられる、室内でも快適に使える台は市場でほとんど見つかりません。
見た目、手触りから作りの良さを感じました。香りもとても良いです。
面取りやネジの処理も大変丁寧で素足でも気持ちよく利用できます。
買ってよかったです。

• wxlogrさん
  • wxlogrさん

5 2019-04-16

写真よりキレイ
つい先程届きました。
発送がすごく早く、助かりました。
まだ使っていなく耐久性が分からないのですが、触った感じでけっこう耐久性があると思います。
そして、タイトル通り、商品紹介写真よりきれいです。お店の撮影が下手ですね。^^

5 2014-09-22

(*^_^*)「これは芸術品だよ〜!」
と,梱包を解いてから,しばし見入っていた夫がそう申しました。
とても丁寧に作られているお品で,木の良さをつくづく感じさせてくれる
ものでした。玄関台として並べて使うため,2つ注文しましたが
自然の色合いやツヤ,そして香りを楽しんでおります。
また機会がありましたら,ぜひほかの木製品もお頼みしたいと思います。

• mom3915さん
  • mom3915さん

5 2019-12-01

玄関の大きさから、2台購入しました。気の雰囲気◎です。

5 2019-07-24

高齢の母が玄関で靴を脱ぐのがだんだん不自由になってきたので、台の高さが高すぎず低すぎず、の玄関台をさがしていました。これ以上高さがあると、この台に足を掛けるのにまた一苦労してしまうので、このくらいで丁度いいのだと思います。木の肌触りも柔らかくてイイ感じです。

5 2017-05-07

子供が玄関で靴を脱ぐ時に三和土に靴を脱いだ片足を置くので、低めの足台を探していました。あと、宅配便の受け取りなどもとても便利になりました。材質もしっかりしていて、使っていくにつれ気の色目も味が出て来るのでとっても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納玄関台