ウッドデッキ用 【日本製】束石(ウッドデッキと木物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

517円  買い物かごに入れる

4 2020-10-14

ホームセンターで買うより割高ではありますが、物はしっかりしてます。まとめて買うと送料もお得になりました。

5 2020-07-07

週末に注文して翌月曜日に発送していただき、火曜日には設置できました。
ウッドデッキの束に対して大き過ぎず、厚さも丁度良くて気に入ってます。
届いた商品には欠けもなく、ホームセンターでの購入をやめて選んで正解でした。
安心してウッドデッキが組めそうです。

5 2013-06-02

高さがウッドデッキ設置に丁度よく購入しました。思った通りになりました。

4 2016-06-08

ウッドデッキの束石を探していたのですが、近所のホームセンターにはちょうどよい大きさのものがなくて・・・ ネットで探してこちらを購入しました。
コンクリートなので、輸送中に壊れないかと少し心配でしたが、しっかり梱包されていて、欠けなどもありませんでした。ただ、送料が高いのは・・・仕方ないですね。

5 2015-12-14

何の問題もなく満足しています。
ウッドデッキの足に取り付けたのですが、高さもちょうどよく、重さも問題なし。機能として何の問題もないので大満足です。

4 2015-11-01

ウッドデッキ用に使用しました。
ウッドデッキ用に購入したのですが、質もよく、満足してます。

5 2015-09-13

重さも扱いやすく、大きさもちょうど、よかったです!
すぐ、リピートしました!

5 2015-09-13

女性でも扱いやすくて、お値段も手頃で良かったです!発送も早くて助かりました!

5 2015-06-21

注文後それほど待たずに受注メールが届き、すぐに代金を振り込んだところその日のうちに発送、次の日には手元に届きました。
ウッドデッキは別のお店で購入したのですが、ちょうどいい大きさの束石が無くこちらで見つかってよかったです。
重い物なので送料が心配でしたが、良心的な価格だと思います。

5 2015-04-18

コンパクトで扱いやすい。
コンパクトで扱いやすいです。 重量物の大量注文でしたが翌日には発送されました。

5 2014-04-07

さすがオリジナルです
購入したウッドデッキキットにぴたりと収まる大きさ。
本当は送料が高いのでホームセンターや建材屋で買おうと思っていた束石ですが、思いのほか小さ目のコンクリート平板みたいなのは売ってませんでした。
このサイズが買えてよかったです

5 2017-09-29

ちょうどいい大きさで、HCより安かった
スグに到着したのでびっくりしました。ウッドデッキ用の束石として購入しました。ホームセンターにも3種類ほどありましたが、マッチするものがなく、これを見つけました。送料を含めて考えてもいい買い物だったと思います。またホームセンターだと重いものを運ばないといけなく、ネツトだと自宅まで配達してくれるのがうれしい。

3 2017-07-28

送料が嵩む
12個を購入した。となると4セット分の送料がかかる。届いてから気付いた。3個まで同梱可能は改善するべき。束石はまとめて買う訳だし届く時は同時に来る訳だし。送料にかんして不満ありの為☆3にします

2 2016-07-01

送料が・・・
ウッドデッキと束石を購入しました。
束石については近所のホームセンターで購入しようと思っていましたが、商品の同梱についてを読み、ウッドデッキと束石を同時に購入すれば、同梱可で束石の送料はかからないと思い込み、束石も注文しました。
しかし、同梱不可だったようで、束石にも送料がかっておりました。
購入時には送料が記載されていないため、注文メールがこないと確認できませんし、束石はすぐに発送されたため、キャンセルする時間もありませんでした。
事前確認を怠った自分が悪いのですが、送料込みの束石の値段を考えると、ホームセンターで購入した方が断然お得ですので、特にこの束石にこだわっていないのであれば、別途用意した方がよいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ