660円  買い物かごに入れる
  • myan_puffさん
  • myan_puffさん

5 2021-11-27

ここ数年 文具店の伊東屋さんで購入していましたがWEBで探し購入できてよかったです。大きさも手ごろでかわいらしいです。ありがとうございました。

5 2021-11-19

可愛い!!!
コロンとしてて大きさもちょうど飾ろうとしている物とピッタリでした。
毎年その年の干支を買い揃えたいと思います!

5 2021-11-14

見てるだけで癒されます
毎年ペアでその年の干支を購入して3年目。
とにかくコロナとしていてかわいい。癒されます。木の温もりもありインテリアとしても良い。
今回もかわいいトラさんでした。満足です。

5 2021-11-10

手乗りサイズで、表情もコロンとしたスタイルも、とっても可愛いトラさんです!干支の置物は一年間ずっと飾っておくので、お正月感たっぷりではないところも気に入りました。

5 2021-10-25

毎年購入するようになりました。
それまではちりめんの物で年が変わると処分していたのですが
こちらの木製のものは普通に飾っておけるし何といっても可愛いです。
年をとる事にはちょっとため息が出ますがこの置物が増える楽しみもあるのです。

5 2021-09-08

かわいい干支
とてもかわいい干支置物です
サイズも小さいですがペアの置物として一年中和室に飾っています
最初はデパートの浅草展?で見つけ毎年購入していましたが、昨年からのコロナでネットで購入にしました、これからも続けて購入するつもりです

3 2021-02-20

小さな干支
大きさが小さすぎたので、星二つ減らしましたが、とても可愛いです。大きさ違いを作ってほしいです。

3 2016-02-19

迅速な発送で梱包も丁寧でした。
かわいいのですが、口、鼻のまわりに接着剤がいっぱい残っていたのが残念でした。