660円  買い物かごに入れる

5 2021-08-12

理想通りでした!
4年前に箱根の温泉街で、家族分の干支を購入しました。この度妊娠してもう一人家族が増えることになりもう一個必要だよねってことで、でもコロナで旅行は無理だし旦那が単身赴任中で居ないので出掛けてまで買う気分にはなれず、試しに検索してみたらドンピシャデ見つけてしまって即ポチです(笑)。元々あった丑さんとたまたま同じ形だったので、今度は白で購入しました。並べてみても違和感なくてスッキリです。嬉しい!出産のお守りになればいいなぁと思います♪

5 2021-04-09

2色とも購入しました。
旧デザインとのことですが、新デザインより表情が好きでこちらにしました。
ただ、新デザインは顔が正面向きなのに対して、こちらは上向きなので、そこだけ少し残念ですが、後ろに立て掛けるような形で置いて正面向きにしました。
玄関のニッチにちょうど置けるサイズ感でこんなに可愛い物があってよかったです。
毎年干支を揃えていきたいです。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2021-01-19

2種類購入しました。思ってたより小ぶりでかわいらしいです。
今年初めて買いましたが、これから毎年1つずつ増やしていこうと思います。

• P U C H Iさん
  • P U C H Iさん

5 2021-01-12

可愛いです。思ったより小さいけど良いです。

4 2020-12-24

可愛い
白と茶の牛さんを購入しました。鼠を昨年、毎年干支を買い足して行く予定です。とっても可愛いです!ステッカーありがとうございます。

5 2021-04-15

小さいのは他の方のレビューで確認していたので問題なく可愛かったです。
届いたらすぐ玄関に飾りましたが2つ色違い正解でした。

• ハチ7400さん
  • ハチ7400さん

4 2021-02-06

一つに選びきれず、2色買いました。
コロンとしていて可愛らしいです。

5 2021-01-17

癒されます
今年84歳になる年女の実家の母親へセットで贈りました。起き上がる小さい牛が可愛いと喜んでくれました。

5 2021-01-07

お気に入り
いのしし、ねずみ、うしと3年連続で購入しています。可愛くてお気に入りなので干支12個揃えたいと思っています!
いつもは百貨店の店舗で買っていたので、今回初めて楽天で購入しました。

5 2020-12-15

見つけられてよかったです。
小さいですが、本当に可愛いです。
我が家では5cm角の赤いお座布団にのせています。
年末にねずみとバトンタッチするのが楽しみです。
今回は来年の干支と家族の干支を購入しました。

5 2020-12-12

小さくてとても可愛いですし木製なので温かみを感じます。今回は来年と自分の干支を購入しました。全部揃えていきたいと思っています。

• momo8784さん
  • momo8784さん

5 2020-10-29

毎年、楽しみにしています。
今年で、3回目です。
干支がひと回りするまで、お世話になるつもりです^_^

4 2018-03-31

可愛いおきあがりこぼしです。干支をそろえようと思っています。

5 2016-02-19

迅速な発送で梱包も丁寧でした。
少し上向き加減の表情と小さな角がかわいいです。

3 2021-02-27

とても可愛くて玄関に飾りました。
もう少し大きかったら可愛さも増すと思いました。ありがとうございました。