スリーフォーさんのガードルにはみえないスタイリッシュローラ...(アトリエK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

キャッチコピー通りで大変満足
162cm63kgの体型で最近ジーンズを履く時にお尻が加齢とともに垂れていると感じ男性用ガードルを探していましたが、どれもとびつくようなものはなかなかありませんでした。そんな中この商品を見て自分の嗜好にも合っていたため注文いたしましたが、まだ半信半疑でした。そして約1ヶ月後に商品が到着し、試着してみると自分の意図したものにピッタリでした。キャッチコピーに出ている3cmUpも納得で久しぶりにNetでいい買い物をした気分です。今回2枚購入しましたがぜひリピートしてみたいと思っています。
ただ、1つ難点は納期に「45日」掛かる点です。即納であればもっと嬉しいのですが・・・。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着