2013/10/26
    欲求番長さん
    骨盤矯正されてる感、満載
    骨盤の周辺を指圧されてる感です。小さめのサイズにしたので、ヒップ、骨盤周辺は、矯正されてる感じが強いですが、一日、履いていても大丈夫でした。デザインも、ガードルにはみえないは本当でした。フィットネスクラブの更衣室で普通にガードルのまま歩き回れました。一枚じゃ足りずリピートしました。 写真通常パンツMと比べるとかなり小さい。でも意外とはける。
    注文日:2013/10/11
    2013/10/11
    欲求番長さん
    側面部分の締めつけが気に入った。
    周りのメタボな人を見て、だらしなく感じ。ダイエットし20キロ痩せたが、ケツのたるみだけはなかなか改善せず、スーツやジーパンを履いた時のシルエットが気になり購入。しっかり、ケツを上げてくれるが私は、側面の締付が心地よい。値段がもう少し安ければ、一週間分揃えたい一品です。
    注文日:2013/09/13
    2015/07/01
    カリタク0221さん
    適度に絞めつけがありヒップもあがっていい感じです。 ただ、タイトなパンツを穿いた時、フロントのもっこりが目立つので これをもう少し改善できないでしょうか?
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/16
    2018/04/17
    予想どうりの商品です。
    普通のガードルだとお腹が押さえられて(当たり前ですが)どうしても苦しくなってしまうので、この商品を選んでみました。値段も手頃だったのもそうなのですが、見た目もいかにもガードルって感じがなかったのも理由です。届いてみると説明どうりの商品で、見た目は全く普通のボクサーパンツで、女房も納得でした。 履き心地も予想どうり。しっかりヒップアップしてくれている感触がありますが、お腹はすごく楽でした。そして何より、セミオーダー的なお願いをしたのですが、すぐに対応してくれました。ただ、ヒップのところにほつれてきたような糸が出ていて、気になっています。でも総合的に、メンズガードルを検討している方にはおすすめの商品です。
    注文日:2018/04/05
    2019/01/15
    これは良い!
    納品まで45日ほどかかるということでしたが、3週間ほどで届きました。肌にフイットしてとても満足です。またリピートしたいです。
    注文日:2018/12/05
    2011/10/17
    ピシットします。
    さっそく、穿いてみました。ピシットして心地よいです。
    注文日:2011/10/07
    2011/05/16
    まぢめさん
    良い
    自分は細足ですがそれでも太腿の締め付けがけっこうありますね。お尻の締め付けはとてもイイ感じですね。
    注文日:2011/05/10