2024/05/24
    アサ紫さん
    今まで、近くのスーパーでずっと購入していたのですが、販売をやめてしまったのかスーパーからなくなってしまい、他のお店にも置いていなかったのでこちらで注文しました。 生味噌を使った料理全て諸事情により口にできないため、顆粒味噌しか使えません。自宅の分、使い切っていたので、注文からの配送がとても早く助かりました。
    注文日:2024/05/12
    2023/06/30
    ルスカさん
    うれしい
    いつかこんな味噌が出来るといいなって思っていました。今までの味噌は私は思うには冷蔵庫で保管少し変色して味が落ちるし常温だと余計に美味しくなくなるので、顆粒だと変色無いから嬉しいそれも、マルコメさんの料亭の味でこの商品が出てるからめっちゃ嬉しい、1袋は私の後1袋は30年以上の友達にプレゼントします
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2024/05/31
    手軽においしいお味噌汁が飲めるので手放せません。使用量は一杯あたり7gでいいので、コスパも悪くない気がします。 ヤマト運輸さんのメール便で届きましたが、ポストに入らなかったようで、ビニール袋に品物を入れて玄関のドアノブに引っかかっていました。外出しなかったため一晩気がつきませんでした。
    注文日:2024/05/15