2020/02/15
    頼まれて探していた物。近所の店に無くて結局こちらで買いました。送料込みでもあちこち探し歩くより安く済むしマメにチェックしておいて良かった。 今まではピンク色の方を使ってたママですが、最近肌質が変わり保湿も必要に。こちらを試したいと。 サラッとした感じは今まで通り。あと、無香料になってますが少しバラ系の香りがあります。すぐ消えたようです。毛穴が目立たない?のかはよくわかりません。まだ若いお肌なのできれいに馴染んでます。なんとなく明るく見えるような。セザンヌはプチプラなのでお試ししやすいですね。
    友人へ
    注文日:2020/02/13
    2020/02/11
    gets_n_turnさん
    ずっと売り切れだったので、入荷しているのに気づき、購入できました。夏はピンクの皮脂テカリ防止下地を愛用していました。さすがに秋冬は、テカリもきになるけど、部分的に乾燥するので、保湿タイプがずっと気になってました。1日使ってみて違和感なかったので、良いと思います。
    注文日:2020/02/07
    2022/03/10
    ねえちゃん8638さん
    ユーチューブで40,50代のくすみやシミなどもうまくかくしてくれるとのことを見ました。 使ってみて劇的というわけではないですが、そうかも、とは思いました。 一度使ってみたかったので満足しています。
    注文日:2022/02/21
    2020/08/22
    みるち000さん
    やっぱり色黒にはオレンジ系が合う!
    わりと色黒なのでオレンジ系の下地を探していました。今まではピンクがかった下地で、表面は皮脂で落ちてくすんでるのに毛穴落ちした明るいままの色が悪目立ちしてました。こちらは色が合ってるようで、同様の現象は起こりますが毛穴の色が悪目立ちしにくいです。やっぱり色は大事ですね~!
    注文日:2020/02/25