1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-28

安さが好き!安いから!!
安いし良い感じ◎
化粧水テクスチャーは、Dプログラム(ピンク)より少し軽い。その分潤ってる感は劣る。けど浸透してる感じはDプロ同様にあるから、冬と夏で分けても良いかも(?)
クリームはほんとーに朝にオススメかな!塗った後の感じがスッキリだから、化粧下地とか上からクリームも塗りやすい◎けど、夜には少し物足りない感じがしちゃったから、私は夜にオルビスおすすめするd( ̄  ̄

4 2023-07-04

優しい使用感
なるほど、確かに刺激も少なく敏感肌の方には使いやすいなと思います。
ただ、頬のあたりなどに強い乾燥のある方ですと、物足りないかもしれません。Tゾーンはこれで
十分ですね。痒みが出ないだけでもありがたいです。

5 2023-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
肌の弱い高校生の姪に試してみて欲しくて購入しました。
何を使っても荒れていたのがこれは肌にあったようで喜んでくれました。お試ししやすい量でよかったです。

5 2023-03-12

乾燥肌でアレルギーがありますが刺激もなくしっとりかんが長続きします 旅行にも持っていけるので便利

5 2021-03-04

安い、早い、しっとり感抜群
栄養成分たっぷり?!のデパコスを使用していたところ、花粉のせいか赤みや痒みがでるようになり、しばらくキュレルのお世話になろうと探していてこちらのショップにたどり着きました。
他の方のレビュー通り、メール便なのに発送到着が早くて助かりました。
キュレルは何度か使ったことがありますが、以前よりしっとり感、保湿力が上がっている気がしました。
クレンジングや洗顔より、効果を感じました。慣れてくるとそれほど感動はないのですが、トラブルがおさまり安定したということかなと思います。

5 2020-09-14

キュレルを試してみてとても良かったです
次の日に届いてびっくりです。即時対応頂きまして、ありがとうございました。自然派化粧品を使っていましたがこの数年、顔が赤く、軽い痒みが続いていました。ストレスかと思っていましたが、試しにこちらを使ってみたら2日で変わりました。赤みは消えました。ノーメイクなのに化粧ノリがよくなったねと家族に言われて、メイク前だと伝えると驚いていました。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2019-10-29

程よくしっとりで良いです
試すのにちょうど良いサイズでした。使い心地はしっとりしてとても良いです。

5 2020-12-15

配送が早くとても助かりました!
商品もキレイで梱包も丁寧で嬉しかったです。
また利用したいです(^_^)

4 2020-06-21

急に使っていた化粧品が合わなくなり、困っていました。新しいものを使用するのも怖かったのですが、小さいお試しがあってよかったです。

5 2019-11-14

通常サイズを購入しても実際に使用してみないと合うか合わないかがわかりません。お試しできるトライアルサイズで購入できるのはいいですね。

3 2020-12-22

旅行用に持ち運びできるサイズを探していました!!
使用感は化もなく不可もなく、肌トラブルも特になかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット