【数量限定】■ポスト投函■[アラクス]PITT...(ドラッグストアザグザグ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • 主に寝るときに使用
  • 普段は「超立体マスク」を使っているので、この形のマスクは気に入ってます。使用後は中性洗剤で洗ってます。黄ばむとあり、3回目くらいで黄ばんできました。ライトグレーがカーキのような色になりましたが、自宅用なので使ってます。普通サイズですが、やや大きめで、鼻パットなど無いので、メガネは曇ります。個人差はありますが、肌触りがよく、つけていてラクです。 ・・・(続きを読む
  • ロレンス73さん
  • 3 2019-05-19
  • 毛羽が無くて使いやすいです
  • 個人的には不織布マスクに比べて使いやすいと思います。毛羽が立たないためムズムズしないし痒くなりませんし耳も痛くなりにくいです自分は全く気にならない。不織布マスクに比べてサイドの隙間が気になります、もう少し立体フィットできたら理想的価格も満足。夏は暑いので少し不向きかな?あと使い回し安さは汚れが落ちにくいてんだけでしょうか? ・・・(続きを読む
  • oka77hさん

4 2019-01-26

お値打ち。
3セットで、送料込み。
お値打ちです。
洗えるのが売りだったので、
白色を買って、洗って、2日、
陽射しが当たらないところで干したけど、
さて、つけようと思ったら、
黄ばんでいて着ける気にならず。
それは捨てました。
グレーなら、洗っても黄ばみが出ることないかなと思い、
おためで買ってみました。
もし黄ばむようなら、洗わずという形で行こうと思います。

5 2019-03-26

お得でした
送料無料でこのお値段は嬉しい買い物でした。またリピしたいです!

5 2019-02-26

ちょっと変わったマスクですね。
今は使い捨ての普通のマスクを使用していますが、このマスクは普通のマスクの概念をくつがえしますね。商品名の通りピタリとフィットして、洗ってまた使える。眼鏡をしている私には曇り止めにもなるのでとても良いですね。

5 2019-02-23

主に寝るときに使用
個人差はありますが、肌触りがよく、つけていてラクです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2019-01-30

グレーは店舗で見かけないので助かりました。

• yuzu6750さん
  • yuzu6750さん

5 2019-06-06

ライトグレー
薬局どこ探してもライトグレーがなくて楽天で調べたらこちらで見つけて購入しました!
まとめて送料もかからず早速装着したらメガネかけても曇らず購入して良かったです!(^^)

• kazuo1155さん
  • kazuo1155さん

5 2019-05-15

前回はグレー、今回はライトグレー(笑)
息がしやすくてとても良いです〜♪
ありがとうございます!

5 2019-05-03

匂いが気になりますが、こちらは安く早く配送くださったのでたすかりました。

• FAceさん
  • FAceさん

5 2019-04-27

とてもよい
フィット感あるのに息がしやすい。
満足。

5 2019-04-07

ポストに投函だったので
仕事帰ってきたら
ありました。
無事届きました

4 2019-04-03

メガネが曇りにくいので愛用してます。まとめて買えて良かったです。発送も早くてたすかりました。

4 2019-03-25

まだ一度しか使用していないので繰り返し使用しての感じは分からないのですが、つけ心地は良いです。まず息苦しくない、耳のかけるところのストレスもなくほどよいフィット感など、今までのマスクとは異なります。他の方のレビューのように洗って変色が目立つようだと確かに気になるかもしれません。

5 2019-03-15

気持ちいい
耳が痛くない!笑
リピート必死です!
ありがとうございます😊

5 2019-03-14

進化したマスク
いいですね。使ってみてびっくりしました。圧迫感がない。見た目もなんかオシャレだと思います。ただメガネやサングラスなどは多少曇ります。またリピートしようとおもいます。オススメです。発送もセール中にも関わらず早かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2019-03-09

早い!
昼前に注文し翌日昼過ぎには届きました。メール便なのにとても早くてびっくりしましたが次また注文したくなるスピードです。商品は使い捨てよりは肌荒れもしにくいし隙間が出来にくくて良いです。