4 2023-04-12

今までスノービューティーを使っていましたが、35を過ぎ…ノリが悪く、粉っぽくなっていたのでこちらを試してみようと思い購入しました。
マシュマロフィニッシュパウダーという名の通り、マシュマロ肌になれました!!
安いのに凄いです!粒子が細かいのでしょうか?
スノービューティーは肌に刺激がありましたが、こちらは全然刺激もなく、とても快適に過ごせそうです!
年齢を感じさせません!久々に化粧ノリが良いと感じることが出来、とても気に入りました!
…あとはどこまでメイクが持つか…なので星4にさせて頂きます。
追記:マスクをつけると普通に崩れます(笑)
そこだけ何とかなれば完璧ですね。

5 2024-01-28

マシュマロパウダー
とっても良いと思います。ケースも綺麗なデザインです。

5 2023-11-21

お届けも早く、欲しかったお色でした。いつも近所のドラッグストアで購入している間違いのないリピ商品ですが、マラソンポイント還元を考えると、断然こちらがお得でした!

• st-gさん
  • st-gさん

5 2023-10-22

リピです!これがないと仕上がりません!また買います、

4 2023-08-27

発送が早くて良かったです!
まだ使用してないですが、すぐに届いたので★4で!

5 2024-01-23

買わんと買わんとと思いながら、ほんまカスカスくらいやったんで慌てての購入です‼︎

4 2023-12-27

すぐに手元に届きました。まだ使用していないので期待を込めて★4つで

4 2023-10-26

無くなりそうやったんで慌てての購入です‼︎
ほんまこの商品がないとなので(^ ^)

4 2023-08-22

2度目の購入です…
少しでも早めに買おうと思いながら
ついつい忘れちゃって無くなってからの購入です。

4 2023-08-12

無事届きました。
お盆に突入する直前だったので届かないと思ってましたがすぐ届いたので良かったです。包装もしっかりしてて安心しました。

• vananh vuさん
  • vananh vuさん

4 2023-02-08

m0 カラーにしました。計算した後3日間の間に届けました。早い

5 2022-07-07

母に購入しました。四角いのがなくなってしまったので残念でしたが、喜んでくれました。

4 2023-01-24

レビュー遅くなりました。
楽でええからBBだけやったんですが…
一度使って見たら?と友達の言葉に使ってみよっかな〜と♪
で、購入しました!
コスパも良くて思ってた以上に使いやすくて良かったです(^ ^)

5 2023-01-18

早めに届きました、良かったです。使いやすいです。

5 2022-12-14

今日届きました。梱包も丁寧で割れなどもなかったです!
また使い切ったらリピします。

レビュアー投稿画像